¿Qué cuenta para trading y cotizaciones es mejor elegir?

Modificado el Jue, 29 Ago a 4:44 P. M.

La plataforma ATAS le permite conectar varias de sus cuentas en paralelo para obtener datos de bolsa en línea así como para trading, para colocar órdenes y ejecutar transacciones. A continuación se presentan las tablas que describen las funciones admitidas para cada conexión.

Si la suscripción tiene datos en línea para un instrumento que no está presente en ATAS, es imposible abrir y analizar su gráfico. La excepción son los gráficos dxFeed.

Más información en el artículo Conexión a dxFeed.

CONEXIONES TRADING DE BROKERS

Conexiones compatibles por la mayoría de los brokers más populares. Puede conectar rápida y fácilmente su cuenta directamente a la plataforma ATAS y empezar el trading.

Connection/ Conexión

Markets/Mercados

Quotes/ Cotizaciones

Trading/ Trading

*Server OCO/

Servidores OCO

*Server stops/

Stops de servidores

Connection Manual/ Manual de conexión

Rithmic

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

No

Conexión a Rithmic

CQG

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Conexión a CQG/Continuum

CTS

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

No

Conexión a T4 (CTS)

TT

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

No

OEC (GAIN Futures)

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Conexión a Gain Futures (OEC)

Exante

NYSE, NASDAQ, CBOT, CME, COMEX, NYMEX, EUREX, ICE, MOEX

No

Conexión a Exante

Transaq Connector

МОЕХ

No

Conexión a Transaq Connector

Si su proveedor de datos no admite CCA del servidor ni órdenes Stop, éstas sólo se aplicarán en el lado de su plataforma. Por lo tanto, debe asegurarse de que la plataforma ATAS está en funcionamiento y conectada a su cuenta de trading y comprobar la calidad de su conexión a Internet.

PROVEEDORES DE DATOS EN LÍNEA

Empresas que ofrecen datos en línea a cambio de una cuota para muchos instrumentos de los mercados occidentales. Permiten obtener datos en línea para su análisis sin necesidad de abrir una cuenta de trading con un broker, lo que significa que no es necesario depositar dinero.

Connection/ Conexión

Markets/Mercados

Quotes/ Cotizaciones

Trading/ Trading

*Server OCO/

Servidores OCO

*Server stops/

Stops de servidores

Connection Manual/ Manual de conexión

IQFeed

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT,

NYSE, NASDAQ,

AMEX, ICE

No

No

No

Conexión a IQFeed

dxFeed

CME, NYMEX,

COMEX, CBOT, EUREX, NASDAQ, CBOE

No

No

No

Conexión a dxFeed

Si su proveedor de datos no admite CCA del servidor ni órdenes Stop, éstas sólo se aplicarán en el lado de su plataforma. Por lo tanto, debe asegurarse de que la plataforma ATAS está en funcionamiento y conectada a su cuenta de trading y comprobar la calidad de su conexión a Internet.

CONEXIONES A LAS PLATAFORMAS

Puede conectar las siguientes plataformas a ATAS para recibir datos en línea y operar con todas las ventajas de nuestra plataforma.

Connection/ Conexión

Markets/Mercados

Quotes/ Cotizaciones

Trading/ Trading

*Server OCO/

Servidores OCO

*Server stops/

Stops de servidores

Connection Manual/ Manual de conexión

TWS(Interactive Brokers)

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT,

NYSE, NASDAQ,

AMEX, ICE

Conexión a Interactive Brokers

NinjaTrader

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

No

No

Conexión a NinjaTrader

QUIK

MOEX

No

Conexión a QUIK

MetaTrader5

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE, MOEX

No

Conexión a MetaTrader 5

Si su proveedor de datos no admite CCA del servidor ni órdenes Stop, éstas sólo se aplicarán en el lado de su plataforma. Por lo tanto, debe asegurarse de que la plataforma ATAS está en funcionamiento y conectada a su cuenta de trading y comprobar la calidad de su conexión a Internet.

CONEXIONES A CRIPTOBOLSAS

Puede conectar las siguientes criptobolsas a ATAS para recibir datos en línea y operar utilizando todas las ventajas de nuestra plataforma.

Connection/ Conexión

Quotes/ Cotizaciones

Trading/ Trading

*Server OCO/

Servidores OCO

*Server stops/

Stops de servidores

Connection Manual/ Manual de conexión

Binance

No

Conexión a Binance

Bybit

No

Conexión a Bybit

BitMEX

No

Conexión a BitMEX

Bitget

No

Conexión a Bitget

Bitfinex

No

Conexión a Bitfinex

OKX

No

Conexión a OKX

Phemex

Sí**

No

Conexión a Phemex

Whitebit

No

Conexión a Whitebit

Si su proveedor de datos no soporta órdenes OCO de servidor o stop, sólo se aplicarán en el lado de la plataforma. Por lo tanto, debe asegurarse de que la plataforma ATAS está funcionando y conectada a su cuenta de trading y comprobar la calidad de su conexión a Internet.

CONEXIONES DEMO INCORPORADAS

ATAS Sim - una cuenta demo para el trading con fondos virtuales, para que pueda probar sus ideas sin arriesgar dinero real.

Crypto Sim - una cuenta demo para el trading con fondos virtuales en los instrumentos de @BinanceFutures.

Сrypto Data - un servidor demo que proporciona cotizaciones de mercados de criptomonedas.

Connection/ Conexión

Markets/Mercados

Quotes/ Cotizaciones

Trading/ Trading

*Server OCO/

Servidores OCO

*Server stops/

Stops de servidores

Connection Manual/ Manual de conexión

ATAS Sim

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT,

NYSE, NASDAQ, AMEX, ICE, MOEX

No

Conexión a ATAS SIM

Crypto Sim

BinanceFutures

No

Crypo data

Binance

Bitfinex

BitMex

Bybit

Phemex

No

No

No

Si su proveedor de datos no admite CCA del servidor ni órdenes Stop, éstas sólo se aplicarán en el lado de su plataforma. Por lo tanto, debe asegurarse de que la plataforma ATAS está en funcionamiento y conectada a su cuenta de trading y comprobar la calidad de su conexión a Internet.

¿Es posible obtener cotizaciones demo en tiempo real de la Bolsa de Nueva York en su plataforma?

La plataforma ATAS no proporciona datos en línea sobre futuros y acciones.

Puede registrar una cuenta demo en IQFeed: Registro IQfeed Demo
Puede conectar una cuenta de broker o un proveedor de datos en línea que soporte una de las conexiones disponibles en ATAS: