Configurazione delle aree di lavoro

Modificato il Gio, 29 Ago alle 5:51 PM

I workspace sono una struttura che include una raccolta di livelli di lavoro e le relative finestre con cui si lavora costantemente. Puoi creare il numero richiesto di spazi di lavoro diversi per le esigenze del tuo sistema di trading, nonché caricare rapidamente lo spazio di lavoro di cui hai bisogno.

Nel video qui sotto - come impostare e salvare le aree di lavoro in ATAS

Livelli operativi

Con i livelli di lavoro, è possibile strutturare le finestre dell'area di lavoro aggiungendole ai singoli livelli.

Per informazioni sulle impostazioni dei livelli di lavoro, consultare l'articolo Configurazione dei livelli.

Aree di lavoro, impostazioni:

Nella finestra principale del programma, vai al menu Impostazioni.

Quindi fare clic sulla finestra Aree di lavoro.

Successivamente, si aprirà la finestra Aree di lavoro:

Nome

Descrizione

Download

Per scaricare, è necessario selezionare un'area di lavoro e fare clic su Carica.

Aggiungi

Questa funzione consente di creare una nuova area di lavoro.

Salva

Per salvare un'area di lavoro, immettere il nome dell'area di lavoro nel campo di testo della finestra Aree di lavoro.

Quindi, fai clic sul pulsante Salva, dopodiché verrà visualizzato nell'elenco.

Elimina

Per eliminare le aree di lavoro che non ti servono, seleziona un'area di lavoro dall'elenco nella finestra Aree di lavoro, quindi fai clic sul pulsante Elimina.

Rinomina

Per modificare il nome corrente, selezionare l'area di lavoro, fare clic su Rinomina e quindi immettere un nuovo nome.

Copia

Copiare un'area di lavoro.

Modifica

Questa funzione consente di modificare l'area di lavoro. La modifica può essere necessaria per ottimizzare un'area di overload (durante l'ottimizzazione, è possibile eliminare un modulo, un oggetto grafico o eseguire una correzione consigliata per il modulo). Da qui, è possibile modificare l'area di lavoro senza aprirla o caricare grafici.

Export

Questa funzione consente di salvare le impostazioni in un file sul PC o su qualsiasi altro supporto.

Import

Scarica le impostazioni salvate sul tuo PC o su qualsiasi altro supporto.

È inoltre possibile selezionare e caricare l'area di lavoro necessaria all'avvio del programma.

Questa opzione è disponibile se sono già state salvate aree di lavoro salvate in precedenza.

Quando si elimina un workspace, tutti i layer di lavoro e le finestre salvate in esso verranno eliminati.

Per salvare tutte le impostazioni dell'area di lavoro, quando si chiude la piattaforma, è necessario selezionare Salva area di lavoro corrente nella finestra ATAS con la domanda "Sei sicuro di voler chiudere l'applicazione?" e fare clic su Sì.

Se la piattaforma è stata aperta senza un'area di lavoro (l'opzione Non caricare è stata selezionata all'avvio o non c'erano aree di lavoro salvate in precedenza), per salvare l'area di lavoro corrente, è necessario chiudere la piattaforma nella finestra ATAS con la domanda "Sei sicuro di voler chiudere l'applicazione?":

1. Selezionare Salva area di lavoro corrente

2. Specificare un nome per l'area di lavoro da salvare (questo campo non deve essere vuoto)

3.  Fare clic su Sì.

Spazi di lavoro, gestione dell'attuale open space:

1. Nella finestra principale del programma, vai al menu Impostazioni.

2. Quindi fare clic sulla finestra Aree di lavoro - la parte inferiore con una freccia, fare clic su Modifica.

Successivamente, si aprirà la finestra dell'editor dell'area di lavoro (Gestisci area di lavoro):

Nell'editor è possibile modificare l'area di lavoro corrente.

=============================================================================

Posso mantenere i miei modelli e le mie aree di lavoro se voglio reinstallare la piattaforma?

Sì, c'è questa possibilità. Per fare ciò, è necessario salvare le cartelle con i dati, che si trovano sull'unità C per impostazione predefinita, nella cartella \Documents\ATAS\(non in Program Files).

• Modelli del grafico si trovano nella cartella \Documents\ATAS\Chart\Templates

• Istantanee: \Documents\ATAS\Chart\Snapshots\

• Aree di lavoro: \Documents\ATAS\Workspaces

• Order Book: \Documents\ATAS\SmartDOM\Templates\

• Registri: \Documents\ATAS\Logs\