Configurazione dei tasti di scelta rapida (Hot Keys)

Modificato il Ven, 23 Ago alle 10:16 AM

Con l'aiuto di questa funzione, potete configurare i tasti di scelta rapida come desiderate: per il trading, la gestione dei grafici, il libro degli ordini e le impostazioni generali.

Per configurare i tasti di scelta rapida, selezionate la scheda Impostazioni - Tasti di scelta rapida nel menu principale

Successivamente, si aprirà la finestra delle impostazioni.

In questa finestra è possibile configurare i seguenti tasti di scelta rapida:

• Per cancellare le impostazioni, fare clic sul pulsante Clear/Cancella.

• Per tornare alle impostazioni originali, premere il pulsante Reset/Reset.

• Per salvare le impostazioni, fare clic sul pulsante Chiudi

• Ripristina tutto, cancella tutto - Ripristina/cancella i tasti di scelta rapida per tutte le categorie

1. Per configurarlo, fate clic sul rettangolo grigio accanto all'operazione, quindi si aprirà una finestra in cui è necessario inserire una combinazione di tasti dalla tastiera

2. Per eliminare una combinazione, cliccare tasto x.

1. Generali

Configurazione dei tasti di scelta rapida generali per il controllo e la navigazione nella piattaforma

Apertura Moduli

• Chart - seleziona uno strumento per aprire il grafico

• Smart Dom - seleziona uno strumento per aprirlo in Smart Dom

• Smart Tape - scegli uno strumento per aprirlo in Smart Tape

• Bid/Ask tape - seleziona uno strumento per aprirlo nel Bid/Ask tape

• All prices - seleziona uno strumento per aprirlo in All prices

• Watchlist - apri Watchlist

Replay

• Abilita/Disabilita il Market Replay

• Start/Pausa Market Replay - fermare/avviare il Market Replay

• Aumentare la velocità

•Diminuire la velocità

• Fermare il Market Replay

Livelli operativi - Navigazione tra i livelli operativi

• Livello di lavoro successivo

• Livello di lavoro precedente

Allert

• Attivare/disattivare l'audio

• Abilitare/disabilitare le notifiche (pop-up)

2. Trading

Configurazione dei tasti di scelta rapida per le operazioni di trading.

Generali

• Bloccare il trading - blocca la possibilità di aprire posizioni, piazzare ordini.

Ordini

• Buy Market/Comprare su mercato

• Sell Market/Vendere su mercato

• Buy Ask/Comprare su offerta ask

• Buy Bid/Comprare su offerta bid

• Sell Ask/Vendere su offerta ask

• Sell Bid/Vendere su offerta bid

• Cancel All/Annullare tutto - chiudere tutte le posizioni e gli ordini

• Cancel limit oders/Annullare gli ordini limite

• Cancel stop oders/Annullare gli ordini stop

• Cancel Asks/Annullare vendite

• Cancel Bids/Annullare acquisti

• Attivare/disattivare "Reduce Only"

• Attivare temporaneamente "Reduce Only"

• Attivare/disattivare "Post-only"

• Attivare temporaneamente "Post-only"

Posizioni

• Close Position/Posizione di chiusura

• Reverse Position/posizione di inversione.

• Cambiare modalità margine

3. ChartingCreazione di grafici

Impostare i tasti di scelta rapida per le funzioni del grafico. Esistono combinazioni predefinite per il grafico, ma è possibile modificarle a piacere.

Generali

•Indicators/Indicatori

•Properties/Proprietà

• Page Up/Pagina su

• Page Down/Pagina giù

• Modalità a schermo intero

• Modalità di ingrandimento (lente d'ingrandimento)

• Ripristina layout

Trading

• Attivazione del trading dal grafico

• Chart trader - aprire la finestra Chart Trader

Oggetti di disegno/grafici - impostazioni dei tasti di scelta rapida per gli oggetti grafici

Modalità - selezionare la modalità di visualizzazione del grafico

•Bar

•Candele

• Candele trasparenti

•Grafico a linee

•Cluster

•Area

•Nascosto

Scelta dei volumi

• Volume operativo n. 1

• Volume operativo n. 2

• Volume operativo n.3

• Volume operativo n. 4

• Volume operativo n.5

4. Smart DOM/ Order Book

Configurazione dei tasti di scelta rapida per le funzioni DOM.

Generali

•Center/Al centro.

• Center All/Centra tutto.

Trading

• Clear trades columns/Cancella colonne di scambio.

• Clear all current trades/Cancella tutte le operazioni in corso.

• Clear bid current trades/Cancella le vendite correnti.

• Clear ask current trades /Cancella gli acquisti correnti.

• Clear all depth changes/Cancella modifiche limite