Chart Trader (trading dal grafico)

Modificato il Gio, 22 Ago alle 5:24 PM

Questo articolo funge da istruzioni visive e descrizione del processo di trading da un grafico utilizzando il modulo Chart Trader.

Esecuzione di operazioni di trading dal grafico (in modalità di rilevamento automatico degli ordini)

Quando la modalità di trading è abilitata e il cursore si trova sopra l'area del grafico, i suggerimenti vengono visualizzati a sinistra al livello orizzontale del cursore, indicando quale ordine verrà inserito quando si fa clic sul pulsante sinistro o destro del mouse:

Esempi illustrativi di posizioni e ordini effettuati:

Inserimento di un ordine limite per acquistare Buy LMT.

Se il cursore del mouse si trova sotto BestBid, con il clic sinistro del mouse viene effettuato un ordine di acquisto - BuyLMT.

Se trascini un ordine Buy LMT al prezzo BestAsk o superiore, verrà attivato il meccanismo di corrispondenza dell'ordine di scambio e questo ordine di acquisto limite verrà eseguito automaticamente al prezzo BestAsk!

Inserimento di un ordine limite per la vendita di Sell LMT.

Se il cursore del mouse si trova sopra BestAsk, con il clic sinistro del mouse viene inserito un ordine di vendita - Sell LMT.

Se trascini un ordine Sell LMT al prezzo BestBid o inferiore, verrà attivato il meccanismo di abbinamento dell'ordine di scambio e questo ordine limite di vendita verrà eseguito automaticamente al prezzo BestBid o inferiore!

Inserimento di un ordine stop Buy STP.

Se il cursore del mouse si trova sopra BestAsk, viene inserito un ordine stop Buy STP al clic destro.

Inserimento di un ordine stop per vendere Sell STP.

Se il cursore del mouse si trova sotto BestBid, quando si fa clic con il pulsante destro del mouse viene inserito un ordine stop Sell STP.

Gli ordini pendenti (Limit/Stop) possono anche essere inseriti tramite il menu contestuale del grafico facendo clic con il pulsante destro del mouse sul prezzo desiderato e selezionando il comando appropriato. L'interruttore Trading dal grafico dovrebbe essere in posizione OFF:

Modifica degli ordini

Un ordine attivo può essere spostato al prezzo di cui hai bisogno, per farlo, tieni premuto il tasto sinistro del mouse sull'etichetta dell'ordine e, senza rilasciare il pulsante, trascina l'ordine al prezzo che ti interessa.

Annullamento degli ordini

Per annullare l'ordine, utilizzare:

• tasto X sull'etichetta dell'ordine.

• Cancel Bids per annullare tutti gli ordini di acquisto (Compra LMT e Compra STP) nel pannello Chart trader a destra.

• Cancel Asks per annullare tutti gli ordini di vendita (Sell LMT e Sell STP) nel pannello Chart trader a destra.

• Cancel All annulla tutti gli ordini in sospeso per questo strumento e conto.

• puoi anche usare il pulsante CLOSE, ma se c'è una posizione aperta, anche questa verrà chiusa.

• utilizzando i tasti di scelta rapida.

Chiusura delle posizioni aperte

Per chiudere gli ordini eseguiti, utilizzare:

• tasto X sull'etichetta dell'elemento.

• CLOSE/Elimina tutti gli ordini in sospeso nel pannello Chart trader a destra.

• inserendo un ordine opposto utilizzando i pulsanti di trading o utilizzando la funzione Trade dal grafico.

• utilizzando i tasti di scelta rapida.

Route: con questa opzione è possibile selezionare il router (ECN) attraverso il quale inviare l'ordine.

Si prega di notare che questa opzione è disponibile solo per il trading di azioni sul mercato azionario statunitense.