Configuration des touches de raccourci (Hot Keys)

Modifié le  Ven, 23 Août à 10:10 H

Cette fonction vous permet de configurer les touches de raccourci comme vous le souhaitez : pour le trading, la gestion du graphique, DOM et les paramètres globaux.

Pour configurer les touches de raccourci, sélectionnez l'onglet Settings (Paramètres) - Hot Keys (Touches de raccourci)  dans le menu principal.

La fenêtre de paramétrage s'ouvre ensuite.

Cette fenêtre vous permet de configurer les touches de raccourci :

• Pour supprimer les réglages, appuyez sur la touche Clear/Supprimer.

• Pour revenir aux réglages d'origine, appuyez sur la touche Reset/Réinitialiser.

• Pour enregistrer les paramètres appuyez sur le bouton Fermer.

• Réinitialiser tout, supprimer tout - réinitialisation/effacement des touches de raccourci pour toutes les rubriques

1. Pour configurer - cliquez sur le rectangle gris devant l'opération, puis une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous devrez entrer la combinaison de touches du clavier.

2. Cliquez sur la croix pour supprimer la combinaison.

1. Globales

Configuration des touches de raccourci globales pour la gestion et la navigation dans la plateforme

Ouverture des modules

• Chart (Graphique) - sélection d'un instrument pour ouvrir un graphique

• Smart Dom (Carnet d’ordres) - sélection d'un instrument pour l'ouvrir dans Smart Dom

• Smart Tape (Flux d’empreintes) - sélection d'un instrument pour l'ouvrir dans Smart Tape

• Bid/Ask tape (Flux de prix bid/ask) - sélection d'un instrument pour l'ouvrir dans Bid/Ask tape

• All prices (Tous les prix) - sélection d'un instrument pour l'ouvrir dans All prices

• Watchlist - ouvrir Watchlist

Replay

• Activer/Désactiver Market Replay

• Start/Pause Market Replay - arrêter/démarrer la lecture de Market Replay

• Augmenter la vitesse

• Réduire la vitesse

• Arrêter Market Replay

Couches de travail - navigation entre les couches de travail

• Couche de travail suivante

• Couche de travail précédente

Alertes

• Activation/désactivation du son

• Activer/désactiver les notifications (contextuelles)

2. Trading

Configuration des touches de raccourci pour les opérations de trading.

Général

• Bloquer le trading - bloquer la possibilité d'ouvrir des positions, de passer des ordres.

Ordres

• Buy Market/Acheter au marché

• Sell Market/Vendre au marché

• Buy Ask/Acheter au prix ask (offre)

• Buy Bid/Acheter au prix bid (demande)

• Sell Ask/Vendre au prix ask (offre)

• Sell Bid/Vendre au prix bid (demande)

• Cancel all/Annuler tout - fermer toutes les positions et tous les ordres

• Cancel limit orders/Annuler les ordres à cours limité

• Cancel stop orders/Annuler les ordres stop

• Cancel Asks/Annuler les ventes

• Cancel Bids/Annuler les achats

• Passer à "Reduce Only" ("Réduire uniquement")

• Activer temporairement "Reduce Only" ("Réduire uniquement" )

• Passer à "Post-only" (“Placer uniquement”)

• Activer temporairement  "Post-only" (“Placer uniquement”)

Positions

• Close Position/Fermer la position

• Reverse Position/Renversement de position.

• Modifier le mode de marge

3. Charting/Graphique

Configuration des touches de raccourci pour les fonctions du graphique. Il existe des combinaisons par défaut pour le graphique, mais vous pouvez les modifier à votre guise.

Général

• Indicators/Indicateurs

• Properties/Propriétés

• Page Up/Haut de la page

• Page Down/En bas de la page

• Mode plein écran

• Mode d'agrandissement (loupe)

• Réinitialiser la mise en page

Commerce

• Activation du trading à partir du graphique

• Chart trader - ouvrir une fenêtre Chart Trader

Dessin/objets graphiques - paramètres des touches de raccourci pour les objets graphiques

Mode - sélection du mode d'affichage du graphique

• Barres

• Bougies

• Bougies transparentes

• Graphique linéaire

• Clusters

• Zone

• Caché

Sélection de volumes

• Volume de travail №1

• Volume de travai №2

• Volume de travai №3

• Volume de travai №4

• Volume de travai №5

4. Smart DOM/Carnet d’ordres intelligent

Configuration des touches de raccourci pour les fonctions du DOM.

Général

• Center/Au centre.

• Center All/Centrer tous les carnets.

Trading

• Clear trades columns/Effacer les colonnes des trades.

• Clear all current trades/Effacer tous les trades en cours.

• Clear bid current trades/Effacer les ventes en cours.

• Clear ask current trades/Effacer les achats en cours.

• Clear all depth changes/Effacer la colonne de modification des limites