Onglet Paramètres

Modifié le  Ven, 23 Août à 1:35 H

En cliquant sur le menu Settings / Paramètres de la fenêtre principale du programme, on accède aux fonctions de gestion de la plateforme.

Brève description des fonctions de la barre de menu Settings/Paramètres :

Workspaces/Espaces de travail

Cette fonction vous permet de créer, d'enregistrer et de charger ultérieurement des espaces de travail.

Layouts/Couches de travail

Cette fonctionnalité vous permet d'ouvrir le panneau Select Layouts / Sélectionner la couche de travail et de passer d'une couche de travail à l'autre à l'intérieur de celle-ci. Cette fonction est particulièrement pratique lorsque vous traitez un grand nombre d'instruments.

Layouts Settings/Paramètres des couches de travail

Cette fonctionnalité vous permet de créer des couches de travail, de les supprimer, de modifier le nom des couches de travail et de les cloner.

Thèmes

Cette fonctionnalité vous permet de choisir un thème sombre ou clair pour la plateforme.

Un thème sombre :

Un thème clair :

Sounds Settings/Paramètres des sons

Ce paramètre permet d'activer la notification sonore lorsque des événements se produisent sur la plateforme.

Hot Keys/Touches de raccourci

Permet de configurer les touches de raccourci à votre convenance.

Time Zones/Fuseaux horaires

Permet de définir le fuseau horaire de la bourse.

Comission rates/Commissions de trading

Nécessaire pour afficher correctement votre résultat financier net, en tenant compte des frais de transaction.

Common Settings/Paramètres généraux

Possibilité d'ajuster manuellement le pourcentage de la zone de valeur et le nombre de niveaux visibles dans le DOM. Ce paramètre affecte tous les calculs de la zone de valeur sur la plateforme.