Scheda Impostazioni

Modificato il Ven, 23 Ago alle 1:52 PM

Facendo clic sul menu Settings/Impostazioni della finestra principale del programma, è possibile accedere alle funzioni di gestione della piattaforma.

Una breve descrizione delle funzioni del pannello del menu Settings/Impostazioni:

Workspaces/Aree di lavoro

Con questa funzione, è possibile creare, salvare e caricare aree di lavoro in futuro.

Layouts/Livelli di lavoro

Questa funzionalità consente di aprire il pannello Seleziona livello di lavoro e di passare da un livello di lavoro all'altro. Ciò è particolarmente conveniente quando si fa trading su un gran numero di strumenti.

Layouts Settings/Impostazioni dei livelli

Questa funzionalità consente di creare livelli di lavoro, eliminarli, modificare il nome dei livelli di lavoro e clonarli.

Temi

Questa funzionalità consente di scegliere un tema scuro o chiaro della piattaforma.

Tema scuro:

Tema chiaro:

Sounds Settings/Impostazioni dei suoni

Questa impostazione viene utilizzata per abilitare la notifica sonora quando si verificano eventi nella piattaforma.

Hot Keys/Tasti di scelta rapida

Utilizzato per configurare i tasti di scelta rapida come preferisci.

Time Zones/Fusi orari

Utilizzato per configurare il fuso orario della centrale.

Comission rates/Tassi di commissione

È necessario per la corretta visualizzazione del risultato finanziario netto, tenendo conto delle commissioni per la transazione.

Common Settings/Impostazioni generali

Possibilità di regolare manualmente la percentuale di Value Area e il numero di livelli visibili nel DOM. Questa impostazione influisce su tutti i calcoli di Value Area nella piattaforma.