Commissions de trading

Modifié le  Mar, 27 Août à 5:36 H

Ce paramètre est nécessaire pour afficher correctement votre résultat financier net, en tenant compte des frais de commissions de transaction.

Pour paramétrer des commissions, vous devez:

1. Dans la fenêtre principale du programme, aller dans le menu Settings/Paramètres.

2. Sélectionner Сommission rates/Taux de commission.

1. La fenêtre de paramétrage s'ouvre ensuite.

Dans cette fenêtre, vous pouvez définir soit une commission unique pour tous les instruments de la cellule (Commission unifiée) soit une commission indiciduelle pour chaque instrument.

Une fois toutes les commissions configurées, appuyez sur le bouton OK pour enregistrer les paramètres.

La commission est indiquée pour un seul côté de la transaction !

Veuillez vérifier le montant de la commission sur l'instrument auprès du courtier !