Menu Paramètres

Modifié le  Mar, 11 Juill., 2023 à 4:56 H

Un clic sur le menu Paramètres de la fenêtre principale ouvre l'accès aux fonctions de gestion de la plateforme.

Image 4383

Une brève description des fonctions de la barre de menu Paramètres :

Connexion à DataFeed - cette fonction permet de configurer la connexion du programme au compte de trading et au fournisseur de cotation.

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici: Connexion à DataFeed.

Espaces de travail :

Cette fonction peut être utilisée pour créer, enregistrer et charger des espaces de travail à l'avenir.

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici : Espaces de travail.

Paramètres de mise en page :

Cette fonctionnalité peut être utilisée pour distribuer les graphiques d'instruments échangés dans différentes dispositions et basculer rapidement entre eux. Cela est particulièrement utile en cas de négociation d'un grand nombre d'instruments.

Mises en page - cette fonction permet d'ouvrir le panneau Sélectionner les mises en page.

Image 786

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici : Layouts.

Paramètres des sons :

Cette configuration est utilisée pour activer les alertes audios lors de la survenance d'un événement sur la plate-forme.

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici : Paramètres des sons.

Taux de commission :

Ce paramètre est nécessaire pour garantir l'affichage correct de votre résultat financier net ajusté des frais de transaction.

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici : taux de commission.

Fuseaux horaires :

Ce paramètre est utilisé pour définir le fuseau horaire d´échange.

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici: Fuseaux horaires.

Paramètres des échanges - cette fonction est nécessaire pour affiner l'heure des sessions de négociation sur divers échanges et chaque instrument séparément.

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici : Echange les paramètres.

Gestionnaire de raccourcis clavier :

Ce paramètre est utilisé pour définir des raccourcis clavier pour votre commodité.

* Des informations sur les paramètres sont disponibles ici : Hot Key Manager.

Réglages commun - possibilité d'ajuster manuellement le pourcentage de la zone de valeur et l'option Nombre de niveaux dans le DOM. Ce paramètre affecte tous les calculs de la zone de valeur sur la plate-forme. Plus d'informations peuvent être trouvées ici : Volume horizontal.

Langue.

La plateforme ATAS est disponible en deux langues : anglais et russe.

Style.

L'un des styles suivants peut être utilisé pour configurer l’interface :

MetroDark:

Image 787

MetroLight:

Image 788