MBO Dom

Geändert am Mo, 19 Aug um 3:23 NACHMITTAGS

Market by Order (MBO) liefert Daten zu Limit-Aufträgen, insbesondere die Auftragswarteschlange und die Größe der einzelnen Limit-Aufträge. Sie können die Anzahl der Aufträge (BID & ASK) und deren Größe auf jedem Preisniveau sehen.

Wichtig! Diese Daten sind nur für eine Rithmic-Verbindung verfügbar. Die Daten der Dxfeed-Verbindung werden in zukünftigen Versionen des Indikators erwartet.

Der Indikator ist anpassungsfähig: Beim Verkleinern wird ein einfaches Orderbuch angezeigt, beim Vergrößern der Preisskala werden detaillierte Informationen angezeigt.

Die Warteschlange ist von rechts nach links priorisiert, d.h. die Aufträge, die der Preisskala am nächsten sind, werden zuerst ausgeführt.

Der Indikator zeigt eine Reihe von Aufträgen in der Warteschlange zusammen mit ihrer Größe an, und rechts von der Preisskala sehen Sie zwei zusätzliche Werte: das Gesamtauftragsvolumen und die Gesamtzahl der Aufträge.

Wenn Sie den Mauszeiger über die Indikatorwerte bewegen, werden diese hervorgehoben.
Wenn Sie die Strg-Taste gedrückt halten, werden detaillierte Informationen zu einem bestimmten Auftrag angezeigt:

Preis - Preis der Order

Volumen - Auftragsvolumen

Zeit - Zeitpunkt, zu dem der Auftrag erteilt wurde

Id - Auftrags-ID in der Warteschlange

Priorität - Position des Auftrags in der Warteschlange

Indikator Einstellungen:

Colors

Bids

Farbe der Kaufaufträge

Asks

Farbe der Verkaufsaufträge

Text

Textfarbe

MBO filters

Color filter

Hervorhebung von Aufträgen oberhalb des angegebenen Volumens

Volume filter

Aufträge unterhalb des angegebenen Volumens ausblenden

Summary

Show volume

Gesamtauftragsvolumen ein-/ausblenden

Show orders count

Gesamtzahl der Aufträge anzeigen/ausblenden

Orders count filter

Zellen hervorheben, in denen die Gesamtzahl der Aufträge den angegebenen Wert überschreitet

Volume filter

Zellen hervorheben, in denen das Gesamtauftragsvolumen den angegebenen Wert überschreitet