MBO Dom

Modifié le  Lun, 19 Août à 3:20 H

Market by Order (MBO) - transmet les données relatives aux ordres limités, à savoir la file d'attente et la taille des ordres limités. C'est-à-dire qu'à chaque prix, on peut voir le nombre d'ordres (achat ou vente, BID/ASK) et leur taille.

Important : les données sont fournies uniquement par la connexion Ritmic. Les données provenant de la connexion Dxfeed sont attendues dans les versions futures de l'indicateur.

L'indicateur est adaptatif, lorsque vous le pressez, vous obtenez un simple carnet de densité, lorsque vous étirez l'échelle de prix, il affiche des informations détaillées.

La priorité dans la file d'attente est construite de droite à gauche, c'est-à-dire que les ordres les plus proches de l'échelle de prix sont les premiers à être exécutés.

La ligne d'indicateur est constituée d'ordres dans une file d'attente avec la taille de chacun et, à droite, près du niveau de prix, deux autres valeurs indiquent le volume total et le nombre total d'ordres.

Si vous passez la souris sur les valeurs de l'indicateur, elles seront mises en évidence, et si vous appuyez sur la touche Ctrl, les détails d'un ordre particulier seront affichés :

Price - Prix de l’ordre

Volume - Volume de l’ordre

Time - Heure de passation de l’ordre

Id - Numéro d'identification de l’ordre dans la file d'attente

Priority - Place de l’ordre dans la file d’attente

Paramètres de l'indicateur :

Colors

Bids

La couleur des achats

Asks

La couleur des ventes

Text

Colorer le texte dans les cellules

MBO filters

Color filter

Mettre en évidence les ordres dépassant le volume spécifié

Volume filter

Masquer les ordres inférieurs au volume spécifié

Summary

Show volume

Afficher/masquer le volume total des ordres

Show orders count

Afficher/masquer le nombre total d'ordres

Orders count filter

Mettre en évidence les cellules dont le nombre total d'ordres est supérieur à la valeur spécifiée

Volume filter

Mettre en évidence les cellules dont le volume total d'ordres est supérieur à la valeur spécifiée.