MBO Dom

Modificado el Lun, 19 Ago a 3:17 P. M.

Market by Order (MBO) - transmite los datos de las órdenes limitadas, concretamente la cola de órdenes y el tamaño de las órdenes limitadas. Es decir, en cada precio se puede ver el número de órdenes (compra o venta, BID/ASK) y su tamaño.

¡Importante! Los datos son proporcionados sólo por la conexión Ritmic. Los datos de la conexión Dxfeed se espera en futuras versiones del indicador.

El indicador es adaptativo, cuando se comprime se obtiene un simple vaso de densidades, cuando se estira la escala de precios, se muestra información detallada.

La prioridad en la cola se construye de derecha a izquierda, es decir, las órdenes más cercanas a la escala de precios son las primeras en la cola para ser ejecutadas.

La línea del indicador consiste en órdenes en la cola con el tamaño de cada orden y a la derecha cerca del nivel de precios hay dos valores más con el volumen total de órdenes y el número total de órdenes.

Si pasa el ratón por encima de los valores del indicador, se resaltarán, y si pulsa el botón Ctrl, se mostrarán los detalles de una orden en particular:

Price - Precio de la orden

Volume - Volumen de la orden

Time - Hora de colocación de una orden concreta

Id - Número de identificación de la orden en la cola

Priority - Cola de la orden

Configuración del indicador:

Colors

Bids

Colorear el color de las compras

Asks

Colorear el color de las ventas

Text

Colorear el texto de las celdas

MBO filters

Color filter

Resaltar las órdenes por encima del volumen especificado

Volume filter

Oculta las órdenes por debajo del volumen especificado

Summary

Show volume

Mostrar/despejar el volumen total de las órdenes

Show orders count

Mostrar/despejar el número total de las órdenes

Orders count filter

Resaltar las celdas del número total de órdenes por encima del valor especificado

Volume filter

Resaltar las celdas del volumen total de órdenes por encima del valor especificado