MBO Dom

Modificato il Lun, 19 Ago alle 3:13 PM

Market by Order (MBO) - trasmette i dati degli ordini limite, ovvero la coda degli ordini e la dimensione dell'ordine limite. Cioè, ad ogni prezzo è possibile vedere il numero di ordini (acquisto o vendita, BID/ASK) e la loro dimensione.

Importante! Solo la connessione Ritmic fornisce dati. I dati della connessione Dxfeed sono attesi nelle versioni future dell'indicatore.

L'indicatore è adattivo, quando compresso, otterrete una semplice profondità di mercato, quando allungate la scala dei prezzi, vengono visualizzate informazioni dettagliate.

La priorità nella coda è allineata da destra a sinistra, cioè i primi in coda per l'esecuzione sono gli ordini più vicini alla scala di prezzo.

La linea dell'indicatore è composta dagli ordini in coda con la dimensione di ciascuno e a destra vicino al livello di prezzo ci sono altri due valori con il volume totale degli ordini e il numero totale di ordini.

Se si posiziona il mouse sopra i valori dell'indicatore, questi verranno evidenziati e, quando si tiene premuto il pulsante Ctrl, verranno visualizzati i dettagli per un ordine specifico:

Price - Prezzo dell'ordine

Volume - Volume dell'ordine

Time - Ora di effettuare un ordine specifico

Id - Numero identificativo dell'ordine in coda

Priority - Coda ordini

Impostazioni dell'indicatore:

Colors

Bids

Colora gli acquisti

Asks

Colora le vendite

Text

Colora il testo nelle celle

MBO filters

Color filter

Evidenzia gli ordini superiori al volume specificato

Volume filter

Nascondi gli ordini al di sotto di un volume specificato

Summary

Show volume

Mostra/rimuovi il volume totale degli ordini

Show orders count

Mostra/rimuovi il numero totale di ordini

Orders count filter

Evidenzia le celle del numero totale di ordini al di sopra del valore specificato

Volume filter

Evidenzia le celle del volume totale degli ordini al di sopra del valore specificato