Finestra di impostazione dell'indicatore

Modificato il Mer, 4 Set alle 9:21 AM

In questo articolo scopriremo come aggiungere un indicatore al grafico e come impostare le sue impostazioni.

Per poter utilizzare gli indicatori presenti nella piattaforma ATAS è necessario:

1. Fare clic sull'icona evidenziata nel pannello del menu del grafico.
  2. Utilizzare il menu contestuale del grafico.
  3. Utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl + I (impostazione predefinita)

Successivamente, nella finestra che si apre:

1. Utilizzate la stringa Search/Ricerca per trovare rapidamente l'indicatore desiderato.

2. Oppure selezionate l'indicatore che vi interessa dall'elenco disponibile.

3. Tramite il pulsante Add/Aggiungere aggiungere questo indicatore alla finestra della visualizzazione degli indicatori.

4. Effettuare le impostazioni necessarie dell indicatore.

5. Fare clic sul tasto OK.

Per spostare l'indicatore nella finestra del grafico utilizzate i seguenti pulsanti:

• Move up/In alto
  • Move down/In basso
  • Per rimuovere, utilizzate il pulsante Remove/Eliminare.

Facendo doppio clic su un indicatore dall'elenco lo si aggiunge, mentre facendo doppio clic sull'indicatore aggiunto lo si rimuove.

Quando si posiziona il cursore del mouse sugli indicatori, vengono visualizzati i relativi valori. Inoltre, per alcuni indicatori, per visualizzarne il nome e il valore, è necessario tenere premuto il pulsante CTRL e passare il cursore del mouse sull'indicatore.