Quel compte pour le trading et les cotations faut-il choisir?

Modifié le  Jeu, 29 Août à 4:12 H

La plateforme ATAS vous permet de connecter plusieurs de vos comptes en parallèle afin de recevoir des données boursières en ligne, ainsi que de trader, de passer des ordres et d'exécuter des transactions. Les tableaux ci-dessous décrivent les fonctions prises en charge pour chaque connexion.

La présence dans l'abonnement de données en ligne pour un instrument qui n'est pas disponible dans ATAS ne permet pas d'ouvrir et d'analyser ses graphiques. Les graphiques dxFeed constituent une exception.

Plus d'informations dans l'article Connexion à dxFeed.

LES CONNEXIONS COMMERCIALES DES COURTIERS

Connexions prises en charge par la plupart des courtiers courants. Vous pouvez rapidement et facilement connecter votre compte directement à la plateforme ATAS et commencer à trader.

Connection/ Connexion

Markets/Marchés

Quotes/ Cotations

Trading/ Trading

*Server OCO/

Ordres OCO côté serveur

*Server stops/

Ordres stop côté serveur

Connection Manual/ Instructions de connexion

Rithmic

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à Rithmic

CQG

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Oui

Oui

Oui

Oui

Connexion à CQG / Continuum

CTS

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à T4 (CTS)

TT

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Oui

Oui

Non

Oui

OEC (GAIN Futures)

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Oui

Oui

Oui

Oui

Connexion à GAIN Futures (OEC)

Exante

NYSE, NASDAQ, CBOT, CME, COMEX, NYMEX, EUREX, ICE, MOEX

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à Exante

Transaq Connector

МОЕХ

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à Transaq

Si votre fournisseur de données ne prend pas en charge les ordres OCO ou les ordres stop côté serveur, ils ne seront appliqués que du côté de votre plateforme. Par conséquent, vous devez vous assurer que la plateforme ATAS fonctionne et qu'elle est connectée à votre compte de trading et vérifier la qualité de votre connexion internet.

FOURNISSEURS DE DONNÉES EN LIGNE

Sociétés qui fournissent des données en ligne pour de nombreux instruments du marché occidental pour un certain prix. Elles vous permettent d'obtenir des données en ligne à des fins d'analyse sans avoir à ouvrir un compte auprès d'un courtier, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin de déposer de l'argent.

Connection/ Connexion

Markets/Marchés

Quotes/ Cotations

Trading/ Trading

*Server OCO/

Ordres OCO côté serveur

*Server stops/

Ordres stop côté serveur

Connection Manual/ Instructions de connexion

IQFeed

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT,

NYSE, NASDAQ,

AMEX, ICE

Oui

Non

Non

Non

Connexion à IQFeed

dxFeed

CME, NYMEX,

COMEX, CBOT, EUREX, NASDAQ, CBOE

Oui

Non

Non

Non

Connexion à dxFeed

Si votre fournisseur de données ne prend pas en charge les ordres OCO ou les ordres stop côté serveur, ils ne seront appliqués que du côté de votre plateforme. Par conséquent, vous devez vous assurer que la plateforme ATAS fonctionne et qu'elle est connectée à votre compte de trading et vérifier la qualité de votre connexion internet.

CONNEXIONS AUX PLATEFORMES

Vous pouvez connecter les plateformes suivantes à ATAS, pour recevoir des données en ligne et trader en utilisant tous les avantages de notre plateforme.

Connection/ Connexion

Markets/Marchés

Quotes/ Cotations

Trading/ Trading

*Server OCO/

Ordres OCO côté serveur

*Server stops/

Ordres stop côté serveur

Connection Manual/ Instructions de connexion

TWS (Interactive Brokers)

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT,

NYSE, NASDAQ,

AMEX, ICE

Oui

Oui

Oui

Oui

Connexion à Interactive Brokers

NinjaTrader

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE

Oui

Oui

Non

Non

Connexion à NinjaTrader

QUIK

MOEX

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à QUIK

MetaTrader5

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT, ICE, MOEX

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à MetaTrader 5

Si votre fournisseur de données ne prend pas en charge les ordres OCO ou les ordres stop côté serveur, ils ne seront appliqués que du côté de votre plateforme. Par conséquent, vous devez vous assurer que la plateforme ATAS fonctionne et qu'elle est connectée à votre compte de trading et vérifier la qualité de votre connexion internet.

CONNEXION AUX BOURSES DE CRYPTO-MONNAIES

Vous pouvez connecter les bourses de crypto-monnaies ci-dessous à ATAS pour recevoir des données en ligne et trader en utilisant tous les avantages de notre plateforme.

Connection/ Connexion

Quotes/ Cotations

Trading/ Trading

*Server OCO/

Ordres OCO côté serveur

*Server stops/

Ordres stop côté serveur

Connection Manual/ Instructions de connexion

Binance

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à Binance

Bybit

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à ByBit

BitMEX

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à BitMEX

Bitget

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à Bitget

Bitfinex

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à Bitfinex

OKX

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à OKX

Phemex

Oui**

Oui

Non

Oui

Connexion à Phemex

Whitebit

Oui

Oui

Non

Oui

Connexion à Whitebit

Si votre fournisseur de données ne prend pas en charge les ordres OCO ou les ordres stop côté serveur, ils ne seront appliqués que du côté de votre plateforme. Par conséquent, vous devez vous assurer que la plateforme ATAS fonctionne et qu'elle est connectée à votre compte de trading et vérifier la qualité de votre connexion internet.

CONNEXIONS DÉMO INTÉGRÉES

ATAS Sim - compte de démonstration pour trader avec des fonds virtuels afin de tester vos idées sans risquer de l'argent réel.

Crypto Sim - compte de démonstration pour trader avec des fonds virtuels sur des instruments @BinanceFutures.

Сrypto Data - serveur de démonstration fournissant des cotations aux bourses de crypto-monnaies.

Connection/ Connexion

Markets/Marchés

Quotes/ Cotations

Trading/ Trading

*Server OCO/

Ordres OCO côté serveur

*Server stops/

Ordres stop côté serveur

Connection Manual/ Instructions de connexion

ATAS Sim

CME, NYMEX,

NYBOT, EUREX,

COMEX, CBOT,

NYSE, NASDAQ, AMEX, ICE, MOEX

Non

Oui

Oui

Oui

Connexion à ATAS SIM

Crypto Sim

BinanceFutures

Non

Oui

Oui

Oui

Crypo data

Binance

Bitfinex

BitMex

Bybit

Phemex

Oui

Non

Non

Non

Si votre fournisseur de données ne prend pas en charge les ordres OCO ou les ordres stop côté serveur, ils ne seront appliqués que du côté de votre plateforme. Par conséquent, vous devez vous assurer que la plateforme ATAS fonctionne et qu'elle est connectée à votre compte de trading et vérifier la qualité de votre connexion internet.

Est-il possible d'obtenir des cotations démo NYSE en temps réel dans votre plateforme ?

La plateforme ATAS ne fournit pas de données en ligne sur les contrats à terme et les actions.

Vous pouvez enregistrer un compte de démonstration avec IQfeed: Inscription à IQfeed Demo

Vous pouvez connecter un compte de courtage ou un fournisseur de données en ligne qui prend en charge l'une des connexions disponibles dans ATAS :