Verknüpfte Fenster

Geändert am Tue, 02 Apr 2024 um 05:16 PM

Mit dieser Option werden verknüpfte (mit diesem Tool verbundene) Fenster geöffnet, in denen sowohl Online-Daten als auch historische Daten angezeigt werden können.

Für die Erstellung von verknüpften Fenstern sind folgende Schritte erforderlich:

• Auf das ausgewählte Symbol in der Menüleiste des Diagramms klicken.

• Im Pop-up-Fenster ein Tool aus der Liste auswählen.

Nachdem mindestens ein verknüpftes Fenster erstellt wurde, erscheint im Menü ein neuer Punkt, der für den Anzeigemodus der verknüpften Fenster zuständig ist.

Real time Mode — In den verknüpften Fenstern werden dieselben Instrumentendaten wie in der Echtzeitkarte angezeigt.

Historical Mode — Modus der Verlaufsansicht. In diesem Modus wird der Benutzer aufgefordert, den historischen Bereich auszuwählen, für den die Daten in den verknüpften Fenstern angezeigt werden sollen. Der erste Klick auf das Diagramm legt die Startposition fest, der zweite Klick die Endposition. Um den Bereich zu ändern, löschen Sie den alten Bereich mit der Esc-Taste und legen Sie den Bereich neu fest. Der Bereich kann auch mit den entsprechenden Tasten auf der Tastatur (Pfeile rechts/links) nach links und rechts verschoben werden.

* Das Menüband zeigt nur die Daten für den ausgewählten Zeitraum im Diagramm an.