Fenster-Anordnung

Geändert am Fr, 6 Sep um 9:21 VORMITTAGS

In der ATAS-Plattform haben Sie die Möglichkeit, die Fenster innerhalb des Hauptfensters der Plattform auf eine für Sie geeignete Weise zusammenzufügen.

Die folgende Abbildung zeigt, wie die Zusammenführung von Charts aussieht und wie sie nachträglich angepasst werden kann.

Sie können jedes beliebige Fenster (Charts, Smart Tape, DOM und andere Werkzeuge) mit einem anderen zusammenführen, indem Sie es an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen. Sobald die Markierung erscheint, wählen Sie den Bereich aus, in dem Sie sie anbringen möchten: links, rechts, oben oder unten (wie durch die Nummern 1, 2, 3, 4 auf dem Screenshot unten angezeigt). Auf diese Weise können Sie den Platz innerhalb des Hauptfensters der Plattform aufteilen und das verschobene Fenster an der von Ihnen gewählten Stelle verankern.

Ziehen Sie dazu einfach ein Fenster auf ein anderes und Sie sehen die Optionen, wo das Fenster befestigt werden soll:

1. Nach links.

2. Nach rechts.

3. Nach oben.

4. Nach unten.

Beispiel für zusammengeführte Charts (obere und untere Positionen wurden gewählt):

Wenn Sie das Fenster in die Mitte ziehen, wird es zu einer Registerkarte, zwischen denen Sie durch Klicken auf die Registerkarten wechseln können.

Dies ist das Ergebnis, das Sie sehen werden: