Chart Trader

Geändert am Do, 22 Aug um 5:32 NACHMITTAGS

Dieser Artikel enthält eine visuelle Anleitung und Beschreibung des Handels direkt aus dem Chart mit dem Chart Trader-Modul.

Ausführen von Trades aus dem Chart (im Modus der automatischen Ordererstellung)

Wenn der Handelsmodus aktiviert ist, bewegen Sie den Mauszeiger über den Chartbereich, um Tooltips auf der linken Seite auf der horizontalen Cursor-Ebene zu sehen, die anzeigen, welche Order beim Klicken der linken oder rechten Maustaste ausgeführt wird:

Beispiele für Positionen und Auftragsvergabe:

Platzieren einer Buy LMT.

Wenn sich der Mauszeiger unter dem BestBid befindet, wird durch einen Linksklick eine Buy LMT platziert.

Wenn Sie die Buy LMT-Order auf den BestAsk-Kurs oder höher ziehen, wird der Order-Matching-Mechanismus der Börse aktiviert, was zur automatischen Ausführung dieser limitierten Kauforder zum BestAsk-Kurs führt!

Platzierung einer Sell LMT.

Wenn sich der Mauszeiger über dem BestAsk befindet, wird durch einen Linksklick eine Sell LMT platziert.

Das Ziehen der Sell LMT-Order auf den BestBid-Kurs oder darunter löst den Order-Matching-Mechanismus der Börse aus, was zur automatischen Ausführung dieser limitierten Verkaufsorder zum BestBid-Kurs oder darunter führt!

Platzierung einer Buy STP.

Wenn sich der Mauszeiger über dem BestAsk befindet, wird durch einen Rechtsklick ein Buy STP platziert.

Platzieren eines Sell STP.

Befindet sich der Mauszeiger unter dem BestBid, wird durch einen Rechtsklick ein Sell STP platziert.

Sie können schwebende Orders (Limit/Stop) auch über das Kontextmenü des Charts setzen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Kurs klicken und den entsprechenden Befehl auswählen. Achten Sie jedoch darauf, dass der Kippschalter "Handel aus dem Chart" ausgeschaltet ist.

Anpassen von Aufträgen

Sie können einen aktiven Auftrag auf einen neuen Preis verschieben, indem Sie mit der linken Maustaste auf die Auftragsbezeichnung klicken und sie dann auf den gewünschten Preis ziehen.

Stornieren von Orders

Um Orders zu stornieren, können Sie verwenden:

• die Schaltfläche auf dem Auftragsetikett.

• Cancel Bids, um alle Kaufaufträge (Buy LMT und Buy STP) im Chart Trader-Panel auf der rechten Seite zu stornieren.

• Cancel Asks, um alle Verkaufsaufträge (Sell LMT und Sell STP) im Chart Trader-Panel auf der rechten Seite zu stornieren.

• Alle stornieren, um alle ausstehenden Aufträge für dieses Instrument und Konto zu stornieren.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche SCHLIESSEN, aber beachten Sie, dass eine offene Position ebenfalls geschlossen wird, wenn sie noch besteht.

• hotkeys.

Offene Positionen schließen

Um offene Positionen zu schließen, können Sie verwenden:

• die Schaltfläche X auf dem Auftragsetikett.

• die Schaltfläche SCHLIESSEN/Schließen Sie die aktuelle Position und entfernen Sie alle ausstehenden Aufträge im Chart Trader-Panel auf der rechten Seite.

• eine gegenteilige Order über die Handelsschaltflächen oder die Funktion "Handel aus dem Chart" erteilen

• hotkeys.

Route: Mit dieser Option können Sie den Router (ECN) auswählen, über den Ihr Auftrag gesendet wird.

Bitte beachten Sie: Diese Option ist nur für den Handel mit Aktien an der amerikanischen Börse verfügbar.