All prices/Tutti i prezzi

Modificato il Gio, 29 Ago alle 12:06 PM

Questo modulo mostra il valore dei volumi orizzontali per intervalli di tempo specificati (tenendo conto della scala dei prezzi) per livelli di prezzo. Tali valori tendono ad essere buoni livelli di supporto e resistenza.

Per aprire questo modulo, utilizzare il pulsante All Prices nella scheda Home della finestra principale della piattaforma.

Successivamente, si aprirà la finestra Gestione strumenti:

In questa finestra, selezionate uno strumento dall'elenco della scheda Tutti gli strumenti o dall'elenco della scheda Preferiti.

L'aggiunta di strumenti alla scheda Preferiti è descritta in dettaglio qui: Gestione strumenti.

Successivamente, si aprirà la finestra All Prices.

In questo modulo è possibile:

• Selezionare entrambi gli intervalli preimpostati (giorno corrente e precedente, settimana, mese, contratto, ecc.) e specificare manualmente l'intervallo.

• Regolare l'ordine delle colonne (fare clic sul nome della colonna con il tasto sinistro del mouse e trascinarlo nell'area desiderata della finestra).

Consideriamo più in dettaglio la finestra All Prices:

1. Sostituire lo strumento.

2. Clonare la finestra.

3. Selezionare un livello.

4. Raggruppamento.

5. Visualizzazione sopra le altre finestre.

6. Selezionare un periodo.

7. Price scale - impostazione della scala di prezzo (scala).

Descrizione del menu dei contenuti

Impostazioni

Quando si fa clic su questa opzione, i campi Periodo e Price Scale saranno nascosti (per ripristinarli, è necessario fare nuovamente clic sul pulsante Impostazioni)

Salva du file

Esporta dati in . File CSV

Ripristina

Ripristina la visualizzazione originale della finestra

Modifica strumento

Cambio strumento

Clonare finestra

Duplicazione della finestra corrente

Nella finestra, i valori sono evidenziati in diversi colori:

• Nelle colonne Volume e Trade, il valore massimo è evidenziato in rosso
  • Le colonne Bid e Ask vengono confrontate, con il valore massimo evidenziato in bianco e il valore minimo in grigio.
  • Nella colonna Delta, il delta positivo massimo è evidenziato in verde e il delta negativo massimo è evidenziato in rosso.