Funzione Scala

Modificato il Gio, 22 Ago alle 9:57 AM

In questo articolo, vedremo come utilizzare la scala del grafico per "spremere" i prezzi adiacenti nei cluster.

L'opzione Scale/Scala consente di "stringere" i prezzi adiacenti in cluster. Questa opzione è utile per gli strumenti con un ampio range di movimento rispetto al livello di prezzo.

Per ridimensionare il grafico è necessario:

• Fare clic sull'icona evidenziata nella barra dei menu del grafico.

• Impostare la scala desiderata.

• Fare clic su Apply/Applica.

Parametro Scale - imposta il numero di livelli di prezzo da combinare.

Parametro Per livello inferiore - specifica la modalità di combinazione dei livelli.

Parametro automatico - determina automaticamente la scala.

Visivamente ha il seguente aspetto: