Gestione strumenti

Modificato il Ven, 23 Ago alle 3:58 PM

Instruments manager/Manager degli strumenti è una finestra che contiene un elenco di tutti gli strumenti disponibili nella piattaforma ATAS. Con l'aiuto di questa finestra, potete gestire questo elenco di strumenti disponibili, ovvero selezionare o eliminare gli strumenti di cui avete bisogno per il trading.

È possibile aprire Instruments manager/Manager degli strumenti nei seguenti modi:

La prima via

I. Nella finestra principale del programma ATAS tramite i pulsanti di accesso rapido alle finestre principali del programma.

La seconda via

II. Utilizzando l'opzione Cambia strumento/Change Instrument sul pannello degli strumenti e/o nel menu contestuale delle finestre principali del software.

Successivamente, si aprirà la finestra Instruments manager/Manager degli strumenti.

Descrizione della finestra:

1. Faforites/Preferiti - questa scheda contiene gli strumenti che avete selezionato per il trading.

2. All instruments/Tutti gli strumenti - Questa scheda contiene tutti gli strumenti disponibili.

3. Remove/Rimuovi dai preferiti - rimuove lo strumento dall'elenco dei preferiti

4. Reset favorites/Ripristina preferiti - Cancella elenco degli strumenti preferiti

È possibile selezionare un contratto specifico o un contratto concatenato Continuous.

Che cos'è un contratto Continuous, guardate nell’articolo Che cos'è un contratto Continuous?

Scoprite cos'è un contratto Continuous qui.

Per aggiungere strumenti alla scheda Faforites/Preferiti, andate alla scheda All instruments/Tutti gli strumenti, dopodiché:

1)      Selezionate lo strumento di cui avete bisogno utilizzando la barra di ricerca rapida (se conoscete il codice alfabetico dello strumento) o dall'elenco degli strumenti disponibili.

2) Aggiungete lo strumento selezionato facendo clic sul pulsante Add to Faforites/Aggiungi ai preferiti.

3) Se si desidera aprire immediatamente il grafico dello strumento selezionato, utilizzate il pulsante OK.