All Prices/Todos precios

Modificado el Jue, 29 Ago a 11:41 A. M.

Este módulo muestra el valor de los volúmenes horizontales para intervalos de tiempo especificados (teniendo en cuenta la escala de precios) por niveles de precios. Estos valores suelen ser buenos niveles de soporte y resistencia.

Para abrir este módulo, utilice el botón All Prices de la pestaña Inicio de la ventana principal de la plataforma.

A continuación, se abrirá la ventana Gestor de instrumentos:

En esta ventana, seleccione un instrumento de la lista de la pestaña Todos los instrumentos o de la lista de la pestaña Favoritos.

La adición de instrumentos a la pestaña Favoritos se describe en detalle aquí:  Gestor de instrumentos.

A continuación, se abrirá la ventana All Prices.

En este módulo puede:

• Seleccionar tanto los intervalos preestablecidos (día actual y pasado, semana, mes, contrato, etc.) como especificar el intervalo manualmente.

• Personalizar el orden de las columnas (haga clic en el nombre de la columna con el botón izquierdo del ratón y arrástrela a la zona deseada de la ventana sin soltarlo).

Veamos con más detalle la ventana All Prices:

1. Cambiar instrumento.

2. Clonar la ventana.

3. Seleccionar una capa.

4. Agrupación.

5. Mostrar encima de otras ventanas.

6. Seleccionar un periodo.

7. Price Scale - ajuste del paso (escala) del precio.

Descripción del menú contextual

Ajustes

Si pulsa sobre esta opción, los campos Periodo y Price Scale se ocultan (para restablecerlos, pulse de nuevo sobre el botón Ajustes)

Guardar en archivo

Exportar los datos a un archivo .CSV

Restablecer

Volver la ventana a su aspecto original

Cambiar instrumento

Cambio de instrumento

Clonar ventana

Duplicar la ventana actual

Los valores en la ventana se resaltan en diferentes colores:

• En las columnas Volumen y Operaciones, el valor máximo se resalta en rojo

• Las columnas Bids y Asks se comparan y el valor máximo se resalta en blanco y el valor mínimo se resalta en gris

• En la columna Delta, el delta positivo máximo se resalta en verde y el delta negativo máximo se resalta en rojo.