Finestra impostazioni Watchlist

Modificato il Gio, 22 Ago alle 10:57 AM

Questo modulo viene utilizzato per monitorare il mercato e ha un gran numero di strumenti contemporaneamente.

Di seguito è riportata una breve descrizione del modulo Watchlist.

Potete aprirlo attraverso la finestra principale della piattaforma, come mostrato nello screenshot qui sotto:

Successivamente, si aprirà la finestra di selezione degli strumenti, simile a quella di Gestione strumenti, tranne per il fatto che qui si selezionano gli strumenti per la Watchlist, spuntando le caselle di interesse.

È possibile selezionare uno strumento specifico o un'intera sezione contemporaneamente.

Successivamente, si apre la Watchlist.

1. Aggiungi un nuovo strumento alla tua Watchlist.

2. Aggiungi un nuovo strumento alla tua Watchlist.

3. Rimuovi lo strumento.

4. Apri il modulo con lo strumento selezionato.

5. Clonare la Whatchlist.

6. Seleziona il layer a cui è collegata la Whatchlist.

7. Seleziona il colore del gruppo di collegamento della finestra.

8. Apri le impostazioni della Watchlist.

Finestra impostazioni Watchlist

Impostazioni generali

Nome

In questa finestra è possibile immettere un nome per la finestra Whatchlist.

Mostrare la linea di stato

Abilita o disabilita la visualizzazione dello stato della Whatchlist.

Velocità di aggiornamento

Selezionare la velocità di aggiornamento delle informazioni nella Watchlist.

Low/Bassa - 1 volta al secondo

Medium/Media - fino a 2 volte al secondo

High/Alta - fino a 4 volte al secondo

Dimensioni dei caratteri

Possibilità di modificare i caratteri.

Impostazioni visive

Dimensioni dei caratteri

Possibilità di modificare i caratteri.

Altezza riga

Possibilità di aumentare/diminuire l'altezza delle righe.

Per aprire il menu contestuale, fate clic con il pulsante destro del mouse:

Nota: potete semplicemente copiare e incollare il testo per aggiungere strumenti alla Watchlist. Ad esempio, copiate AAPL, 6B, SNGS, quindi cliccate su Watchlist e premete Ctrl+V

Vi consigliamo di leggere altri articoli su questo argomento:

• Watchlist o liste di sorveglianza. Come usarle in modo efficace.