Instrucciones para desactivar la Prueba Gratuita

Modificado el Mar, 23 Jul a 9:10 A. M.

Si por alguna razón decide desactivar Free Trial antes de que pasen los 14 días, puede hacerlo de dos maneras.

La primera, la más sencilla:

En el área personal, en la primera página AREA PERSONAL, en la línea superior, haga clic en el "engranaje" y seleccione Stop Trial. Tras realizar una breve encuesta, Free Trial se desactivará.

La segunda forma: desactivar el pago recurrente

Para ello, en la página PAYMENT METHODS en Actions, seleccione Disable auto renewal. Tras realizar una breve encuesta, Free Trial se desactivará.