Instructions pour désactiver l'essai gratuit

Modifié le  Mar, 23 Juill. à 9:10 H

Si, pour une raison quelconque, vous décidez de désactiver l'essai gratuit avant la fin des 14 jours, vous pouvez le faire de deux manières.

Première manière, la plus simple :

Dans votre Compte personnel, sur la toute première page PERSONAL AREA (ESPACE PERSONNEL), sur la ligne supérieure, vous devez cliquer sur la "roue dentée" et sélectionner Stop Trial (Arrêter l'essai gratuit).    Après avoir rempli le court sondage, l'essai gratuit se désactivera.

Deuxième manière : désactiver le paiement récurrent

Pour ce faire, sur la page PAYMENT METHODS (MODES DE PAIEMENT), sélectionnez Disable auto renewal (Désactiver le renouvellement automatique) dans Actions. Après avoir rempli le court sondage, l'essai gratuit se désactivera.