Wie erhalte ich kostenlosen ATAS-Testzugang?

Geändert am So, 20 Okt um 11:47 NACHMITTAGS

Bitte beachten Sie, dass eine kostenlose Testphase der ATAS-Plattform nach der Anmeldung mit Ihrem Benutzernamen und Passwort aktiviert wird.

Sehen Sie sich das Video zur Registrierung auf der ATAS-Website an:

(video: https://youtu.be/e27psgAU-24)

Um die kostenlose Testversion der Plattform zu erhalten, gehen Sie zu https://www.atas.net/de/.

Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Kostenlos testen":

Daraufhin wird ein Fenster mit einem Anmeldeformular für Ihr Konto angezeigt:

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer ein, und markieren Sie das Kästchen, mit dem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren. Klicken Sie dann auf Weiter.

Sie erhalten eine E-Mail über die Registrierung eines neuen Kontos mit Ihrem Login und Passwort.

Gehen Sie zu Ihrer Mailbox.

Sie sollten eine E-Mail wie unten abgebildet erhalten (wenn Sie die E-Mail nicht sehen, überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner).

*Achten Sie darauf, Ihre Logindaten und Passwort zu speichern.

Loggen Sie sich dann in Ihr persönliches Konto ein und laden Sie im Bereich "Download ATAS for Windows" die Plattform herunter.

Sie können die Plattform auch von dieser Website hier herunterladen:

Nachdem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen (der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei ATAS registriert haben) und Ihrem Passwort auf der Plattform angemeldet haben, wird Ihr kostenloser Testzeitraum für die ATAS-Plattform aktiviert.

Der Unterschied zwischen Free Trial und einer gekauften Lizenz

Eine kostenlose Testversion unterscheidet sich von einer gekauften Lizenz in Bezug auf die Laufzeit und einige Funktionen.

WICHTIG! Die Plattform stellt keine echtzeit Kurse zur Verfügung. Um Marktdaten zu erhalten, müssen Sie ein Echt- oder Demokonto eines Datenlieferanten anschließen! Weitere Details finden Sie hier: Welches Handels- und Datenfeed wählen?

Kostenpflichtige globale Lizenz

(die MOEX-Lizenz unterscheidet sich davon, da sie keinen Zugang zu den US-Märkten ermöglicht).

1. Zugang zur Verbindung mit Krypto, US-Markt (für globale Lizenz), RU-Markt.

2. Unbegrenzte historische Daten für US, RU und Krypto-Märkte.

3. Market Replay

Begrenzung auf 5 Instrumente;

Historische Daten sind begrenzt auf 3 Monate;

Alle 3 Market Replay Modi sind aktiv.

*Market Replay für eine Lifetime-Lizenz:

Anzahl der Instrumente = 20. Andere Beschränkungen werden entfernt.

Demo-Version:

1. Zugang zum Krypto, US Markt, RU Markt.

2. Die historischen Daten ist auf 7 Tage für US und RU Märkte begrenzt, für Krypto unbegrenzt.

3. Market Replay

Begrenzung auf 1 Instrument;

Die historischen Daten sind auf 1 Woche begrenzt;

Alle 3 Market Replay Modi sind aktiv.

Abgelaufene Demo-Version (nach 14 Tagen):

1. Zugang zur Verbindung mit Krypto.

2. Die historischen Daten ist auf 7 Tage für US und RU Märkte begrenzt, für Krypto unbegrenzt.

3. Market Replay:

Begrenzung auf 1 Instrument;

Die historischen Daten sind auf 1 Tag begrenzt;

Alle 3 Market Replay Modi sind aktiv.

Die folgenden Artikel könnten für Sie auch interessant sein:

INSTALLATION UND BETRIEB DER PLATTFORM

UNTERSCHIED ZWISCHEN KOSTENLOSEN TESTKONTEN UND LIVE-KONTEN