Impostazione dell'audio

Modificato il Mer, 4 Set alle 7:51 AM

Questa impostazione viene utilizzata per abilitare la notifica sonora quando si verificano eventi nella piattaforma: connessione/disconnessione al server, connessione/disconnessione del conto di trading, quando si lavora con gli ordini.

Per impostare un avviso sonoro, è necessario:

1. Nella finestra principale del programma, accedere al menu Settings/Impostazioni.
  2. Selezionare Sounds Settings/Impostazioni suoni.

Successivamente, si aprirà la finestra delle impostazioni:

Impostazioni audio

Per abilitare le notifiche sonore

Enable Sounds/Abilita suoni

Connessione al server

Connected to server/Connesso al server.

Disconnected from server/Disconnesso dal server

Collegare un conto di trading e le quotazioni

Account connected/Conto connesso.

Account disconnected/Conto disconnesso.

Per lavorare con gli ordini

Order placed/Ordine effettuato.

Order filled/Ordine eseguito.

Stop Order filled/Ordine di stop eseguito.

Order canceled/Ordine annullato.

Order modified/Ordine modificato.

Order rejected/Ordine negato.

È inoltre possibile modificare il suono dell'avviso facendo clic una volta sull'icona di selezione del file audio.

Quindi, nella finestra che si apre, selezionate il file audio di cui avete bisogno e fate clic su di esso 2 volte, oppure selezionate il file e cliccate sul pulsante Open/Apri in questa finestra.

*Potete anche selezionare i vostri file audio per diversi eventi aggiungendoli alla cartella Sounds.
Per impostazione predefinita, la cartella si trova nell'unità C: Files (x86)/Advanced Times and Sales/Sounds
Importante: il file audio deve essere in formato WAV! Ad esempio, è possibile utilizzare questo sito Web per convertire i file audio: http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-wav