Paramètres des sons

Modifié le  Mar, 3 Sept. à 3:03 H

Ces paramètres sont utilisés pour activer les alertes audios lors de la survenance de tout événement sur la plateforme : connexion / déconnexion du serveur, connexion / déconnexion du compte de trading, événements lors du travail avec les ordres.

Pour configurer une notification sonore :

• Dans le menu principal, sélectionnez l’élément de menu Settings/Paramètres.

• Sélectionnez Sounds Settings/Paramètres des sons.

La fenêtre des paramètres s’ouvre ensuite.

Réglages des sons

Pour activer le son

Enable Sounds/Activer les sons

Connexion au serveur

Connected to server/Connecté au serveur.

Disconnected from server/Déconnecté du serveur.

Connexion du compte de trading et des devis

Account connected/Compte connecté.

Account disconnected/Compte déconnecté.

Pour travailler avec des ordres

Order placed/Ordre passé.

Order filled/Ordre exécuté.

Stop Order filled/Ordre stop exécuté.

Order canceled/Ordre annulé.

Order modified/Ordre modifié.

Order rejected/Ordre refusé.

Vous pouvez également personnaliser le son de l’alerte, pour ce faire, cliquez une fois avec le bouton gauche de la souris sur l'icône de sélection du fichier son.

Ensuite, dans la fenêtre qui s'ouvre Sélectionnez le fichier audio souhaité et double-cliquez dessus ou sélectionnez le fichier et cliquez sur le bouton Open/Ouvrir dans cette fenêtre.

Vous pouvez également choisir vos fichiers audios pour une variété d'événements en les ajoutant au dossier Sounds/Sons..
Par défaut, le dossier se trouve sur le disque C:\Program Files (x86)/Advanced Times and Sales/Sounds
Le fichier audio doit être au format WAV! Par exemple, vous pouvez utiliser ce site Web pour convertir votre fichier audio : http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-wav