Finestra di autorizzazione e selezione della piattaforma

Modificato il Gio, 22 Ago alle 10:06 AM

Questo articolo contiene informazioni sulla finestra di autorizzazione e istruzioni su come modificare la versione della piattaforma

1. Campo per il login

2. Campo per la password

3. Elenco di selezione dei server Sono disponibili 5 opzioni: F2, E2, T2, R2 e Auto.

Tutti i server sono uguali, memorizzano i dati storici. Server automatico: viene selezionato automaticamente uno dei quattro server. Per maggiori dettagli, consulta l'articolo Quale server utilizzare?

4. Elenco di selezione dell'area di lavoro.

5. Editor dell'area di lavoro. Con esso, puoi cambiare la tua area di lavoro senza aprirla o caricare grafici.

6. Questa icona di avviso viene visualizzata solo quando ci sono troppi grafici, oggetti di disegno o troppa cronologia aperta nell'area di lavoro, il che può causare il rallentamento dell'esecuzione della piattaforma.

7. Selezionare la casella se si desidera salvare i dati e non inserire il nome utente e la password al successivo accesso.

8. Fare clic sul pulsante Connetti dopo aver inserito il nome utente e la password per accedere alla piattaforma.

9. Un pulsante per selezionare la versione della piattaforma, nonché un indicatore della versione corrente. Fare clic con il pulsante sinistro del mouse per visualizzare l’elenco delle versioni.

10. Link per la reimpostazione della password. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo Modifica della password.

Esistono le seguenti versioni della piattaforma:

·         STABLE

·         LATEST

·         BETA

STABLE:

La versione stabile è la versione più affidabile della piattaforma, che viene rilasciata più volte all'anno ed è progettata per il normale uso quotidiano.

Prima del rilascio, la versione stabile è stata accuratamente controllata dal team di test e dalla comunità ATAS.

Non ha tutte le nuove funzionalità e correzioni dell'ultima versione o beta.

LATEST:

L'ultima versione è una release candidate che apparirà 1-2 mesi prima del rilascio della nuova versione stabile della piattaforma.

Questa variante contiene funzionalità aggiornate e correzioni che hanno superato il beta test e sono nelle fasi finali di sviluppo.

BETA:

Versione beta: - questa versione della piattaforma contiene le funzionalità e le correzioni più recenti che devono essere testate e potrebbero avere i propri bug o limitazioni.

È stato testato internamente ed è in fase di test da parte della comunità di utenti esperti ATAS per assicurarsi che la versione stabile sia la più gratuita possibile.