Travail avec des modèles SmartDOM

Modifié le  Ven, 30 Août à 5:11 H

Dans cet article, nous allons examiner en détail l'onglet Modèles dans les paramètres du carnet d’ordres.

Nom

Description

Load/Télécharger

Le modèle sélectionné est appliqué au graphique

Reset/Réinitialisation

Rétablit les paramètres par défaut du graphique

Defaults/Par défaut

Si vous enregistrez un modèle par défaut, chaque graphique suivant s'ouvrira avec ce modèle.

Add/Ajouter

Créer un nouveau modèle

Save/Enregistrer

Enregistrer les paramètres du graphique dans le modèle sélectionné

Delete/Supprimer

Supprimer le modèle sélectionné

Rename/Renommer

Renommer le modèle sélectionné

Export/Exporter

Dans ce cas, vous devez spécifier/créer un dossier dans le répertoire de votre choix où le modèle sera enregistré.

Import/Importer

Sélectionner le fichier à partir duquel le modèle sera importé

Ci-dessous, vous pouvez voir quelques variantes de l’affichage du carnet d’ordres (ces configurations sont disponibles dans les modèles) :

Image 39660

Grâce au mode édition, vous pouvez personnaliser le carnet selon vos besoins.

Nous vous recommandons de lire d'autres articles sur ce sujet