Inscription à la démo Rithmic

Modifié le  Mar, 27 Août à 4:16 H

Ce guide est conçu pour vous aider à connecter le compte de démonstration Rithmic à la plateforme ATAS.

Pour vous inscrire à la Démo Rithmique, suivez ce lien.

Ensuite, remplissez le formulaire et cliquez sur Sign up for Rithmic's FREE 14-Day Trial (S'inscrire à l'essai GRATUIT de 14 jours de Rithmic).

À l'étape suivante, vous recevrez une notification confirmant votre demande, cliquer sur Next (Suivant).

Ensuite, lisez attentivement le premier des deux accords et cliquez sur I agree (J’accèpte) si vous êtes d'accord.

Puis, veuillez prendre le temps de lire attentivement le deuxième accord.
Dans cet accord, veillez à sélectionner l'option Non-Professionnel pour éviter de payer des frais pour l'utilisation de Rithmic.

Cliquez sur Submit (Soumettre) si vous êtes d'accord et l'acceptez.

Ensuite, vous verrez une confirmation des deux accords signés (en haut) et d'un courriel envoyé à votre adresse électronique pour l'activation de votre Rithmic User ID (au centre de la page).

Vous pouvez également télécharger le logiciel R|Trader Pro (Download R|Trader Pro) en cliquant sur le lien en bas de page. Nous vous recommandons de le télécharger et de l'installer pour tester directement la fonctionnalité de votre identifiant et de votre mot de passe. En outre, vous pouvez utiliser le logiciel R|Trader Pro pour connecter votre compte de démonstration à la plateforme ATAS indirectement à travers la plateforme R|Trader Pro.

Allez dans votre messagerie et trouvez l'e-mail de Rithmic.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, assurez-vous que vous avez saisi la bonne adresse e-mail et vérifiez votre dossier SPAM.

Dans l'e-mail, vous trouverez un lien pour activer votre Rithmic User ID. Cliquez sur ce lien pour l'activer.

Après avoir cliqué sur le lien figurant dans l'e-mail, vous devriez être dirigé vers une page de confirmation pour l'activation de votre Rithmic Demo.

A ce stade, le processus d'activation de votre compte Rithmic Demo est terminé, et vous pouvez le connecter directement à la plateforme ATAS (en utilisant votre identifiant et votre mot de passe reçus de Rithmic) ou par le biais du logiciel R|Trader Pro.

L'identifiant est l'email que vous avez utilisé pour vous inscrire à Rithmic. Le mot de passe est celui que vous avez créé dans le menu initial lors de l'inscription à Rithmic Demo.

Lors de la connexion, sélectionnez Rithmic Paper Trading pour accéder aux serveurs de démonstration du fournisseur.

Des informations détaillées sur la manière de se connecter sont décrites dans l'article Connexion à Rithmic.