Registración Rithmic Demo

Modificado el Wed, 05 Jul 2023 a las 02:53 PM

Para registrar Rithmic Demo siga este enlace

A continuación, rellene el formulario de la derecha y haga clic en Register/Registrarse.

En 5 minutos llegarán dos correos a la dirección de correo electrónico que ha introducido. Uno de los correos contendrá su login y contraseña, junto con un enlace para firmar acuerdos.

*Si no le han llegado, asegúrese de que el correo electrónico es correcto, compruebe su carpeta de correo no deseado y vuelva a intentarlo.

Para activar la demo, tendrá que hacer clic en el enlace del correo electrónico http://rithmic.com/rag_paper.html

Image 487

Después de seguir este enlace, accederá a la página RITHMIC AGREEMENTS/ ACUERDOS RITHMIC. Deberá introducir el login y la contraseña y hacer clic en Login.

Image 488

A continuación se abrirá una página con dos acuerdos que deberá firmar. Para ello, pulse sobre el acuerdo, tras lo cual se abrirá el formulario de acuerdo.

Image 489

Importante: en el primer acuerdo, seleccione Non-Professional/ No profesional, para no tener que pagar por utilizar Rithmic y, a continuación, pulse Submit/Acepto.

A continuación, haga clic en OK.

Image 490

Lea atentamente el segundo acuerdo, si está conforme haga clic en I Agree/Acepto y, a continuación, en OK.

Image 491

Cuando haya firmado correctamente los acuerdos, el estado se actualiza a Self-sertified/Certificado y Agreed/Firmado:

Image 492

Esto completa el proceso de activación de la cuenta Rithmic Demo y se puede conectar a la plataforma ATAS, haga clic aquí para obtener información más detallada sobre la conexión: Conectando a Rithmic/ Rithmic connection.