Connexion d'un compte TopStepTrader

Modifié le  Thu, 13 Jul 2023 sur 03:29 PM

Pour connecter votre compte TST, vous devez démarrer la plateforme.

Après l'apparition de la fenêtre d'autorisation,

Image 34365

inscrivez-vous sur le site ici :

Image 34403

Entrez l’identifiant et le mot de passe que vous avez reçus dans la lettre après votre inscription sur la page indiquée ci-dessus.

Image 34367

Les informations d'identification par défaut du site atas.net ne conviennent pas.

Pour connecter un compte, cliquez sur le bouton « Connexions / Connections » dans la fenêtre principale de la plateforme, puis sur le bouton « Ajouter », dans la fenêtre suivante, sélectionnez la connexion Rithmic (TST) et cliquez sur « Suivant ».

Image 20079

Entrez l’identifiant et le mot de passe du compte TST combiné.
Si vous n'avez pas encore de compte TST, vous pouvez en ouvrir un ici.

Image 19955

Cliquez sur "Terminer / Finish".

Cochez la case « Auto connexion / Auto connect » pour qu'au prochain démarrage de la plateforme, le compte se connecte automatiquement, cliquez sur « Connecter / Connect ».

Image 19956

Ceci termine la configuration de la connexion au compte TST et vous pouvez commencer à trader.