Alertes

Modifié le  Jeu, 22 Août à 10:50 H

Il est possible de configurer des alertes dans la plate-forme ATAS. Les alertes sont une fonction de notification en cas d'une situation nécessaire pour un trader.  Cette fonction permet de ne pas manquer le signal nécessaire, lors du trading d'un grand nombre d'outils, il n'est pas donc nécessaire de rester constamment assis devant le moniteur, car lorsque l'événement nécessaire se produit sur le marché, la plateforme émet un signal sonore.

Cette option est disponible dans :

1. le module Smart Tape/Bande intelligente.

Trouvez le bouton Smart Tape dans le menu principal.

Pour ce faire, ouvrez les paramètres Smart Tape/Bande intelligente, sélectionnez l'onglet Alerts/Alertes et сonfigurez les réglages nécessaires.

Des informations plus détaillées peuvent être trouvées ici :

2. les indicateurs Order Flow Indicator, Cluster Search, Dynamic level, Big trades, RTIndicator.

Ouvrez la fenêtre des paramètres de l'indicateur et sélectionnez le point Alerts/Alertes et сonfigurez les réglages nécessaires.

3. les paramètres Horizontal Line/Ligne horizontale.

Pour activer une alerte, il est nécessaire d’ajouter un objet de dessin au graphique et activer l'option Use Alert/Utiliser l’alerte.

Vous pouvez en apprendre davantage sur les objets de dessin ici.

Menu Alerts/Alertes.

Vous pouvez voir les alertes déclenchées dans la fenêtre des alertes, pour ouvrir la fenêtre vous devez :

1. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur l'onglet Home/Accueil dans la fenêtre principale de la plate-forme.

2. Sélectionner le point Alerts/Alertes

La fenêtre, dans laquelle toutes les alertes déclenchées sont affichées, s'ouvrira ensuite.