Ventana de configuración de los indicadores

Modificado el Mie, 4 Sep a 9:07 A. M.

En este artículo veremos cómo añadir un indicador a un gráfico y configurarlo.

Para utilizar los indicadores en la plataforma ATAS es necesario:

1. Hacer clic en el icono resaltado en la barra de menú del gráfico.

2. Utilizar el menú contextual del gráfico.

3. Utilizar el hotkey Ctrl + I (configuración por defecto)

A

Сontinuación, en la ventana que se abre:

1. Utilice la barra Search/Buscar para encontrar rápidamente el indicador deseado.

2. O seleccione el indicador que le interese de la lista disponible.

3. Utilice el botón Add/Añadir para añadir este indicador a la ventana de visualización de indicadores.

4. Realice los ajustes necesarios del indicador.

5. Pulse el botón OK.

Utilice los botones para mover el indicador en la ventana del gráfico:

• Move Up/Arriba

• Move Down/Abajo

• Para eliminar un indicador, utilice el botón Remove/Eliminar.

Haga doble clic en un indicador de la lista para añadirlo, y doble clic en un indicador añadido para eliminarlo.

Si coloca el cursor del ratón sobre los indicadores, se muestran sus valores. Además, para que algunos indicadores muestren su nombre y valor, debe mantener pulsada la tecla CTRL y mover el cursor del ratón sobre el indicador.