Instalación y ejecución de la plataforma

Modificado el Jue, 22 Ago a 11:02 A. M.

Vídeo de instrucciones sobre el registro y la instalación de la plataforma ATAS

Para iniciar sesión en la plataforma, debe utilizar el correo electrónico y la contraseña que utilizó para registrarse en el sitio web

Después de registrarse en atas.net, vaya a la sección Descargar ATAS y haga clic en el botón «Descargar ATAS para Windows» para descargar el archivo de instalación.

Para ello, vaya a la sección Descargar ATAS para Windows

Una vez descargado el archivo, ejecútelo.
Seleccione el idioma de instalación y pulse OK

Se abrirá una ventana con el asistente de instalación del software.

Antes de continuar con la instalación, debe leer el acuerdo de licencia, si está conforme con todo, seleccione: I accept the agreement/Acepto el acuerdo, pulse Next/Siguiente…

El programa le ofrecerá por defecto el directorio de instalación C:\Program Files (x86)\ATAS Platform, también puede elegir usted mismo el directorio para la instalación, habiendo creado previamente una carpeta para el programa en el disco que necesite pulsando el botón Browse/Examinar, a continuación pulse Next/Siguiente

El programa le ofrecerá seleccionar la versión de la plataforma que desea instalar.

Seleccione la versión que necesita y haga clic en Next/Siguiente…

El programa le ofrecerá seleccionar una carpeta en el menú "Inicio"

Marque la casilla si no desea que se cree una carpeta en el menú "Inicio".

A continuación, haga clic en el botón Next/Siguiente

Marque la casilla si desea que el programa cree un acceso directo en el escritorio.
A continuación, haga clic en el botón Next/Siguiente

Aparecerá una ventana con la configuración que ha elegido, si está satisfecho con todo, haga clic en Install/Instalar

Image 34164

Una vez finalizada la instalación del programa, aparecerá esta ventana:

El programa está instalado, haga clic en Finish/Finalizar
Para que el programa se ejecute automáticamente después de la instalación, marque la casilla Iniciar ATAS Platform.

Tras la instalación, inicie el programa ATAS y conéctese con su nombre de usuario y contraseña, que le fueron enviados por correo tras el registro.

Para no tener que introducir cada vez su nombre de usuario y contraseña, marque la casilla "Recordar datos"

Se abrirá la ventana principal del programa