Die Verbindung zu Phemex

Geändert am Do, 22 Aug um 11:10 VORMITTAGS

Diese Anleitung dient als Anleitung zur Verbindung zwischen  Phemex-Börse und der ATAS-Plattform.

Wenn Sie noch kein Handelskonto haben, können Sie sich über den folgenden Link bei der Partnerbörse

registrieren lassen:

https://phemex.com/register

Um Ihr Phemex-Konto mit der ATAS-Plattform zu verknüpfen, müssen Sie einen API-Schlüssel erstellen.

Wählen Sie bei der API-Einrichtung die folgenden Einstellungen:

Danach erhalten Sie einen Code per E-Mail, den Sie in das Dialogfenster "Sicherheitsüberprüfung" eingeben müssen.

Prima! Der API-Schlüssel wurde erfolgreich erstellt!

Wechseln Sie zum Menü des ATAS-Hauptfensters und klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Punkt

Verbindungen / Connections im Hauptfenster der Plattform.

Daraufhin öffnet sich das Verbindungsfenster:

Um eine neue Verbindung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Add / Hinzufügen-Schaltfläche.

Daraufhin wird ein Fenster mit einer Liste der verfügbaren Accounts und Quotenanbieter geöffnet:

Image

Im folgenden Dialogfeld wählen Sie den Verbindungstyp Phemex aus und klicken auf Weiter.

Image

1) Im Verbindungsfenster geben Sie die Schlüssel ein, die Sie in Ihrem persönlichen Account auf der Phemex-Website generiert haben.

2) Haken Sie Testnet an, wenn Sie einen Testaccount anschließen möchten.

3) Geben Sie einen alternativen Portfolionamen an, wenn Sie einen brauchen.

4) Klicken Sie auf Finish / Beenden.

*Nachdem die Verbindung eingerichtet wurde, erscheint sie in der Liste der Verbindungen in einer eigenen Reihe:

1. Type / der Typ - die Verbindungsquelle.

2. State / Status - Nach dem Hinzufügen einer neuen Verbindung ist ihr Standard-Status Disconnected / Nicht verbunden. Um eine Verbindung herzustellen, müssen Sie auf die Schaltfläche Connect / Verbinden klicken.

3. Is market data / Quotenanbieter - Die Auswahloption für einen Quotenanbieter.

4. Auto connect / Automatische Verbindung - Wenn die Verbindung beim Hochfahren der Plattform automatisch hergestellt werden soll, sollten Sie diese Option aktivieren.

5. Verbindungs-Einstellungen - Schaltfläche.

6. Die Schaltfläche zum Löschen der Verbindung.

7. Schaltfläche zum Einschalten der Verbindung.

8. Schaltfläche zum Hinzufügen einer neuen Verbindung.