Connettiti a Phemex

Modificato il Gio, 22 Ago alle 11:10 AM

Questa guida ti guida attraverso la connessione del tuo exchange Phemex alla piattaforma ATAS.

Se non hai ancora un account, puoi registrarti sull'exchange al seguente link:

https://phemex.com/register

1. Per collegare un account ad ATAS, è necessario creare una chiave API. È possibile eseguire questa operazione nell'account personale nella sezione Gestione API - Creare una nuova chiave API.

2. Quando si crea l'API, selezionare le seguenti impostazioni:

Successivamente riceverete un codice che dovrete inserire nella finestra "Controllo di sicurezza".

La chiave API è stata creata con successo!

4. Collegare l'account utilizzando le chiavi generate in ATAS. Per fare ciò, nella finestra principale della piattaforma, cliccate su Connessioni - Aggiungi - Phemex e cliccate su Avanti.

5. Configurazione della connettività ATAS

• Chiave API, API Secret - chiavi generate sul sito.

• Usa un ambiente di test - deve essere attivato per collegare un conto demo.

• Nome connessione - il nome visualizzato della connessione nell'elenco delle connessioni.

• Nome portafoglio - un nome per il portafoglio per distinguere i portafogli da più connessioni simultanee (è possibile omettere).

Dopo aver impostato una connessione, questa verrà visualizzata come riga separata nell'elenco delle connessioni.

Potete leggere le impostazioni di questa finestra seguendo il link: Finestra di configurazione della connessione

1. Aggiungi - consente di aggiungere una nuova connessione.

2. Tipo - origine della connessione.

3. Nome - il nome della connessione, che è possibile impostare autonomamente.

4. Stato - stato della connessione.

5. Venditore delle quotazioni - l'opzione per selezionare un fornitore di preventivi (questa connessione verrà utilizzata come venditore delle quotazioni).

6. Connessione automatica: se si desidera che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma, è necessario abilitare questa opzione.

7. Pulsante di impostazione della connessione.

8. Pulsante per rimuovere la connessione dall'elenco.

9. Collegare/scollegare - collegare/scollegare il connettore.