Arten von Chart-Fadenkreuzen. Navigation

Geändert am Mi, 28 Aug um 10:06 VORMITTAGS

In diesem Artikel befassen wir uns mit den verfügbaren Arten von Fadenkreuzen und der grundlegenden Kartennavigation.

Auf der ATAS-Plattform können Sie zwischen drei Optionen für die Anzeige des Mausfadenkreuzes wählen:

• Klicken Sie auf das ausgewählte Symbol im Chartbereich.

• Auswahl der gewünschten Fadenkreuzoption.

Verfügbare Fadenkreuzmodi:

Zeiger: Der Mauszeiger wird als Pfeil dargestellt.

Fadenkreuz: Der Mauszeiger wird als Fadenkreuz angezeigt.

Globales Fadenkreuz: der globale Mauszeiger, der unabhängig vom Instrument und Zeitrahmen auf der Zeitleiste aller geöffneten Charts gleich angezeigt wird.

Kartennavigation.

Um die vertikale oder horizontale Skalierung zu ändern, klicken Sie mit der linken Maustaste und bewegen Sie die Maus in den Preislinien- oder Zeitleistenbereichen, ohne die Maustaste loszulassen.

Sie können die horizontale Skalierung auch ändern, indem Sie mit der Maus scrollen und dabei die Strg-Taste gedrückt halten. Um die vertikale Skalierung zu ändern, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und scrollen Sie mit dem Mausrad.

Um durch den Chart zu scrollen, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Chart und bewegen Sie die Maus nach links/rechts oder oben/unten, ohne die Taste loszulassen. Alternativ können Sie die Scrollfunktion der Maus, die Schaltflächen „Bild auf“, „Bild ab“ oder den Schieberegler am unteren Rand des Charts und die Pfeile in den unteren Ecken des Diagramms verwenden.

Um zum letzten Balken des Charts zurückzukehren, drücken Sie die Taste

Um die manuell eingestellte Skala abzubrechen, drücken Sie die Taste