Finestra Configurazione della connessione

Modificato il Gio, 22 Ago alle 11:11 AM

L'articolo contiene una descrizione dettagliata della finestra di configurazione della connessione

Per aprire la finestra Impostazione connessione ATAS, selezionare una delle seguenti opzioni:

1. Nel menu principale dell'applicazione, nella scheda Home selezionate Connessioni

2. Fate clic con il pulsante sinistro del mouse sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma

Si aprirà la seguente finestra, di seguito è riportata la sua descrizione:

1. Aggiungi - aggiungere una nuova connessione.

2. Tipo - origine della connessione.

3. Nome - il nome della connessione, che è possibile

impostare autonomamente.

4. Stato - stato della connessione.

5. Venditore delle quotazioni - l'opzione per selezionare un fornitore di

preventivi (questa connessione verrà utilizzata come venditore delle

quotazioni).

6. Connessione automatica: se si desidera che la connessione avvenga

automaticamente all'avvio della piattaforma, è necessario abilitare questa

opzione.

7. Pulsante di impostazione della connessione.

8. Pulsante per rimuovere la connessione

dall'elenco.

9. Collegare/scollegare - collegare/scollegare il connettore.

Per il mercato russo e quello americano, deve essere collegata una sola fonte di quotazioni, rispettivamente!