Impostazioni generali di Smart Dom

Modificato il Lun, 2 Set alle 2:13 PM

In questo articolo, diamo un'occhiata alla scheda Impostazioni generali dello Smart Dom

Trading Functions/Funzioni di trading

• Trading in modalità di inserimento di Simple Order placing/ordini semplici. Per impostazione predefinita, questa opzione è abilitata. Tutte le azioni per l'invio degli ordini vengono eseguite utilizzando il tasto sinistro del mouse. Il tipo di ordine piazzato viene visualizzato automaticamente a seconda di dove fare clic, ovvero sopra o sotto il prezzo di mercato, nonché in quale colonna, Bid o Ask. Se l'opzione di rilevamento automatico del tipo di ordine è disabilitata, è necessario utilizzare entrambi i pulsanti sinistro e destro del mouse per effettuare gli ordini. Un ordine limite viene piazzato con il pulsante sinistro e un ordine stop viene piazzato con il pulsante destro.

• One Click Mode/Modalità One-Click: quando la modalità è disattivata, il sistema ti chiederà di confermare la transazione. Se abilitata, le transazioni verranno effettuate con un clic, senza conferma (quindi, è necessario utilizzare questa modalità con attenzione). Per attivare la modalità, selezionare questa opzione.

• Close Outstanding Orders when position is closed/Chiudi gli ordini in sospeso quando la posizione viene chiusa, ovvero quando viene attivato uno degli ordini, che chiude la posizione, o quando la posizione viene chiusa manualmente, tutti gli altri ordini in sospeso verranno annullati, indipendentemente dal fatto che siano collegati da una strategia protettiva o da un'opzione OCO.

Maggiori dettagli sulle funzioni di trading qui: Funzioni di trading Smart Dom

Stop Settings/Impostazioni di arresto

• Stop Limit Slippage/Slippage Stop Limit Orders è il valore in base al quale il prezzo di attivazione differisce dal prezzo limite di un ordine stop-limit. Ci sono situazioni in cui un ordine potrebbe non funzionare, questo di solito accade con forti movimenti d'impulso. Questa funzione aiuta a risolvere questo problema, si imposta il valore massimo a cui il tuo ordine può essere "trascinato", cioè l'ordine verrà eseguito all'interno del parametro specificato in ogni caso.

• Stop as StopLimit/Stop as StopModalità ordine limite - inserimento di ordini stop-limit - ordini limite quando lo slippage può essere controllato. Nel caso di un meccanismo stop-limit, il meccanismo di abbinamento degli ordini di cambio darà un prezzo migliore, ma nel caso di un'elevata volatilità o di uno strumento illiquido, il possibile slippage sarà limitato. Ma in questo caso, non vi è alcuna garanzia che l'ordine venga eseguito. I limiti di stop vengono solitamente utilizzati per entrare in una posizione in modo da poter controllare il prezzo di entrata. La differenza tra un limite di stop e uno stop è che quando è impostato, gli vengono indicati 2 prezzi: Prezzo di attivazione e Prezzo limite. E quando il prezzo di Trigger raggiunge il prezzo di Trigger, questo ordine stop limit si trasforma in un ordine limite con un prezzo limite.

Visual Settings/Impostazioni visive

• Rows Height/Altezza righe - impostazione dell'altezza delle righe Profondità di mercato.

• BackGround - impostazione del colore dello sfondo del vetro.

• Active orders border/Bordo ordinato attivo - schema degli ordini attivi

• Colore

• Stile linea

• Larghezza

Titolo - consente di personalizzare i colori e i caratteri nelle intestazioni

Pulsante - consente di personalizzare i colori e i caratteri dei pulsanti

Visualizzazione del volume

• Ridurre al minimo i valori di volume

• Numero di cifre decimali nei valori del volume

Auto-center settings/Impostazioni di centratura automatica

• Auto-center interval, sec/Intervallo di autocentratura, sec - questo modulo utilizza la modalità di un order book rarefatto, cioè lo spread è fluttuante. Con questa funzione è possibile impostare il parametro desiderato dell'intervallo in secondi, dopodiché la diffusione verrà automaticamente centrata.* Se non è necessario l'autocentraggio, è possibile specificare un intervallo in secondi fino a 10 ore.

• Auto-center speedVelocità di autocentratura - imposta la velocità di autocentraggio in secondi.

Сenter line/Asse

• Show/Visualizzare - On/Off Visualizzazione dell'asse di mezzeria

• Width/Larghezza - imposta la larghezza della linea centrale in pixel

• Color/Colore - imposta il colore della linea centrale

Update intervals/Intervalli di aggiornamento

• Frequenza di aggiornamento configurabile - on/off

• Frequenza di aggiornamento - selezionare la frequenza di aggiornamento