Commissioni di trading

Modificato il Mar, 27 Ago alle 5:37 PM

Questa impostazione è necessaria per la corretta visualizzazione del risultato finanziario netto, tenendo conto delle commissioni per la transazione.

Per impostare le commissioni, è necessario:

1. Nella finestra principale del software, andate al menu Settings/Impostazioni.

2. Selezionate Commission rates/Tariffe delle commissioni.

3. Successivamente, si aprirà la finestra delle impostazioni:

In questa finestra è possibile impostare un'unica commissione per tutti gli strumenti nella cella (Commissione generale) o separatamente per ogni strumento.

Dopo aver impostato tutte le commissioni, fare clic su OK per salvare i parametri.

Importante: la commissione è indicata per un lato della transazione!

Controllate l'importo della commissione sullo strumento con il broker!