Utilizzo dei modelli di grafico

Modificato il Mer, 28 Ago alle 1:06 PM

Nella piattaforma ATAS è possibile salvare le impostazioni dei grafici nei modelli, il che consente di caricare e utilizzare rapidamente le impostazioni.

Per salvare le impostazioni del grafico, cliccate sull'icona selezionata nel menu del grafico.

Successivamente, si aprirà la finestra Templates/Snapshots - Modelli/Snapshots.

Questa finestra è composta da 2 schede:

Templates/Modelli - include tutte le impostazioni di colore del grafico, nonché gli indicatori.

Snapshots/Snapshots - include il modello di grafico, tutti gli oggetti grafici tracciati sul grafico, il tipo di grafico e il timeframe.

Salvataggio delle impostazioni in un modello/snapshot.

Per salvare le impostazioni in un modello/snapshot, è necessario:

1. Fare clic sul pulsante Add/Aggiungi

2. Nel campo visualizzato, digitare il nome del modello.

3. Fare clic sul pulsante "OK".

Diamo un'occhiata alle funzioni di tutti i pulsanti in questa finestra:

Load/Carica

Il modello selezionato viene applicato al grafico

Reset/Ripristina

Ripristina le impostazioni predefinite del grafico

Defaults/Impostazioni predefinite

Quando si salva il modello predefinito, ogni grafico successivo si aprirà con questo modello

Add/Aggiungi

Crea un nuovo modello

Save/Salva

Salva le impostazioni del grafico nel modello selezionato

Delete/Elimina

Elimina il modello selezionato

Rename/Rinomina

Rinomina il modello selezionato

Export/Esporta

In questo caso, è necessario specificare/creare una cartella nella directory desiderata, in cui verrà salvato il modello.

Import/Importa

Selezionare il file da cui verrà importato il modello

Per la scheda Snapshot, i pulsanti hanno le stesse funzioni.

*Si prega di notare che gli snapshot non possono essere scattate per impostazione predefinita.

Il modello verrà salvato nella cartella C:\Users\username\Documents\ATAS\Chart\Templates
Lo snapshot verrà salvato nella cartella C:\Users\username\Documents\ATAS\Chart\Snapshots
Non è disponibile alcuna opzione per impostare lo snapshot su Predefinito