Perché non riesco a ricollegare la versione Free trial?

Modificato il Gio, 22 Ago alle 10:24 AM

La creazione di un nuovo account ATAS su un indirizzo e-mail diverso non riattiva il periodo demo.

Free trial può essere utilizzato una sola volta. Se provate a riutilizzarla con un'altra email, il nostro sistema rileva che avete già utilizzato il Free trial (periodo demo) e viene attivata la modalità limitata (sono disponibili solo connessioni Crypto).