Existe-t-il un filtre permettant de mettre en évidence la direction de la barre et du delta total de la barre (et non du cluster sélectionné) ?

Modifié le  Jeu, 22 Août à 11:05 H

Dans ce cas, vous pouvez utiliser l'indicateur Cluster Search. Dans les paramètres, vous pouvez combiner les données des clusters voisins par prix dans la barre, c'est-à-dire, vous pouvez définir une fourchette (relative à la volatilité de l'instrument) telle que toute barre du graphique s'inscrira dans cette fourchette. Vous pouvez également définir un filtre delta pour toute la barre. Un tel indicateur avec filtre peut être défini séparément pour les barres haussières et baissières (par exemple, des couleurs ou des formes différentes).