¿Existe algún filtro para destacar la dirección de la barra y el delta total de la barra (y no el clúster seleccionado)?

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 05:26 PM

Se puede utilizar Cluster Search. En los ajustes, puede combinar los datos de los clústeres cercanos por precio en una barra, es decir, puede establecer un rango (relativo a la volatilidad del instrumento) para que cualquier barra del gráfico se ajuste al rango en la gama. Y establecer el filtro por delta para toda la barra.

Y este indicador con el filtro se puede configurar por separado para las barras alcistas y bajistas (por ejemplo, de diferente color o forma).