Qu’est-ce qu’un ordre OCO?

Modifié le  Ven, 30 Août à 2:52 H

L’ordre OCO (One Cancels the Other ou les ordres bivalents) représente deux ordres conditionnels (par exemple, l'un d'eux est un ordre limite en attente et l’autre est un ordre stop en attente), qui sont liés entre eux par la fonction d’annulation mutuelle. C'est-à-dire que lors de l'exécution de l'un de ces ordres, l'autre est automatiquement supprimé par le système. Les ordres OCO en attente peuvent être placés dans la plate-forme d’ATAS par le biais du carnet d'ordres SMART DOM ou du module Chart Trader sur le graphique.

La plupart des systèmes de routage des ordres ne prennent pas en charge la combinaison des ordres OCO, c’est pourquoi ils sont stockés du côté client. Cela signifie que pour le bon fonctionnement de la combinaison des ordres OCO, il est nécessaire que la plateforme d’ATAS soit lancée et que le compte soit connecté !

À ce jour, l'hébergement des ordres sur le serveur via la plateforme d’ATAS est pris en charge uniquement pour les comptes.

• CQG
  • IB
  • GAIN Futures
  • Crypto Sim
  • ATAS sim

Un tableau comparatif des comptes pris en charge peut être consulté ici: Quel est le meilleur compte à choisir pour le trading et les cotations ?