Configuración de teclas de acceso rápido (Hot Keys)

Modificado el Vie, 23 Ago a 9:19 A. M.

Con esta función puede configurar teclas de acceso rápido a su discreción: para trading, control de gráficos, el libro de órdenes y ajustes globales.

Para configurar las teclas de acceso rápido, seleccione la pestaña Configuración - Teclas de acceso rápido en el menú principal

A continuación, se abrirá la ventana de configuración.

En esta ventana puede configurar las teclas de acceso rápido:

• Para borrar los ajustes, pulse el botón Clear/Borrar.

• Para volver a los ajustes originales, pulse el botón Reset/Restablecer.

• Para guardar los ajustes, pulse el botón Cerrar

• Restablecer todo, borrar todo - restablecer/borrar teclas de acceso rápido para todas las secciones

1. Para configurar - haga clic en el rectángulo gris junto a la operación, entonces se abrirá una ventana donde deberá configurar la combinación de teclas

2. Para borrar la combinación haga clic en la cruz.

1. Globales

Configuración de teclas de acceso rápido globales para el control y la navegación en la plataforma

Apertura de módulos

• Chart - selección de un instrumento para abrir un gráfico

• Smart Dom - selección de un instrumento para abrirlo en Smart Dom

• Smart Tape - selección de un instrumento para abrirlo en Smart Tape

• Bid/Ask tape - selección de un instrumento para abrirlo en Bid/Ask tape

• All prices - selección de un instrumento para abrirlo en All prices

• Watchlist - abrir Watchlist

Replay

• Activar/Desactivar Market Replay

• Iniciar/Pausar Market Replay - detener/iniciar la reproducción de Market Replay

• Aumentar la velocidad

• Reducir la velocidad

• Detener Market Replay

Capas de trabajo - navegar entre capas de trabajo

• Siguiente capa de trabajo

• Capa de trabajo anterior

Alertas

• Activar/desactivar sonido

• Activar/desactivar notificaciones (emergentes)

2. Trading

Configuración de teclas de acceso rápido para operaciones de trading.

General

• Bloquear trading - bloquea la posibilidad de abrir posiciones, colocar órdenes.

Órdenes

• Buy Market/Comprar a mercado

• Sell Market/Vender a mercado

• Buy Ask/Comprar a oferta

• Buy Bid/Comprar a precio de demanda

• Sell Ask/Vender a oferta

• Sell Bid/Vender a precio de demanda

• Cancel all/Cancelar todo - cerrar todas las posiciones y órdenes

• Cancel limit orders/Cancelar órdenes limitadas

• Cancel stop orders/Cancelar órdenes stop

• Cancel Asks/Cancelar ventas

• Cancel Bids/Cancelar compras

• Conmutar "Reduce Only"

• Activar temporalmente "Reduce Only"

• Conmutar "Post-only"

• Activar temporalmente "Post-only"

Posiciones

• Close Position/Cerrar posición

• Reverse Position/Invertir posición

• Cambiar modo de margen

3. Charting/Trazado de gráficos

Configuración de teclas de acceso rápido para las funciones del gráfico. Existen combinaciones predeterminadas para los gráficos, pero puede editarlas a su gusto.

General

• Indicators/Indicadores

• Properties/Propiedades

• Page Up/Arriba

• Page Down/Abajo

• Modo de pantalla completa

• Modo de ampliación (lupa)

• Restablecer diseño

Trading

• Activar el trading desde un gráfico

• Chart trader - abrir la ventana Chart Trader

Dibujo/objetos gráficos - configuración de las teclas de acceso rápido para los objetos gráficos

Modo - seleccionar el modo de visualización del gráfico

• Barras

• Velas

• Velas transparentes

• Gráfico de líneas

• Clústeres

• Área

• Oculto

Selección de volúmenes

• Volumen de trabajo №1

• Volumen de trabajo №2

• Volumen de trabajo №3

• Volumen de trabajo №4

• Volumen de trabajo №5

4. Smart DOM/Libro de órdenes inteligente

Configuración de teclas de acceso rápido para las funciones del libro de órdenes.

General

• Center/Centro.

• Center All/Centrar todos los libros de órdenes.

Trading

• Clear trades columns/Borrar columnas de operaciones.

• Clear all current trades/Borrar todas las operaciones actuales.

• Clear bid current trades/Borrar las ventas actuales.

• Clear ask current trades/Borrar las compras actuales.

• Clear all depth changes/Borrar la columna de cambios de límites