Tipos de retícula en el gráfico y navegación

Modificado el Mie, 28 Ago a 10:01 A. M.

En este artículo veremos los tipos de retícula disponibles y la navegación básica por el gráfico

En la plataforma ATAS puede seleccionar 3 variantes de visualización de la retícula del ratón, para ello es necesario:

1. Hacer clic en el icono resaltado en la barra de menú del gráfico.

2. Seleccionar la variante de retícula necesaria.

Modos de retícula disponibles:

Pointer - el puntero del ratón se mostrará como una flecha.

Crosshair - el puntero del ratón se mostrará como una retícula.

Global Crosshair - es un puntero de ratón global que se muestra por igual en la línea de tiempo para todos los gráficos abiertos, independientemente del instrumento y del marco temporal.

Navegación por el gráfico

Para cambiar la escala vertical u horizontal, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón en el área de la escala de precios o de tiempo y desplace el ratón.

Además, para cambiar la escala horizontal, puede utilizar la rueda del ratón mientras pulsa el botón Ctrl. Y para cambiar la escala vertical, mantenga pulsada la tecla Shift y mueva la rueda del ratón.

Para desplazarse por el gráfico debe hacer clic con el botón izquierdo del ratón sobre el gráfico, mantenerlo pulsado y sin soltarlo moverlo a izquierda/derecha o arriba/abajo. O utilizar la rueda del ratón. Puede utilizar los botones Page Up, Page Down. También puede utilizar el control deslizante de la parte inferior del gráfico y las flechas de las esquinas inferiores del gráfico.

Para volver el gráfico a la última barra, pulse el botón

Para cancelar la escala ajustada manualmente, pulse el botón