CTS Demo

Geändert am Do, 22 Aug um 10:49 VORMITTAGS

Der Artikel beschreibt den Vorgang der Einrichtung eines CTS-Demokontos.

Das CTS-Demokonto liefert Daten mit einer zehnminütigen Verzögerung!

Um sich für ein Demokonto zu registrieren, besuchen Sie www.ctsfutures.com und klicken Sie auf die Registerkarte "Kostenlose Demo".

2. Geben Sie auf der folgenden Seite Ihre Anmeldedaten ein.

3. Lesen Sie die Vereinbarungen sorgfältig durch, kreuzen Sie das Kästchen neben jeder Vereinbarung an und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Registrieren.

4. Auf der nächsten Seite sehen Sie die Bestätigung der Registrierung und die Anmeldedaten.

Sie erhalten die Anmeldedaten auch per E-Mail:

5. Als nächstes müssen Sie die Verbindung zur ATAS-Plattform hinzufügen.

Klicken Sie im Hauptfenster der Plattform auf Verbindungen, dann auf Hinzufügen, wählen Sie CTS und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie im Einstellungsfenster den Kontotyp Sim aus.

Nachdem Sie die Verbindung konfiguriert haben, erscheint sie als separate Zeile in der Liste der Verbindungen:

Über die Einstellungen dieses Fensters können Sie sich unter folgendem Link informieren

Connection Settings Window.

1. Hinzufügen - eine neue Verbindung hinzufügen

2. Typ - Quelle der Verbindung

3. Name - der Name der Verbindung, den Sie selbst festlegen können

4. Status - Status der Verbindung

5. Ist Marktdaten - Option zur Auswahl eines Kursanbieters (diese Verbindung wird als Kursanbieter verwendet)

6. Automatische Verbindung - wenn Sie möchten, dass die Verbindung beim Start der Plattform automatisch hergestellt wird, aktivieren Sie diese Option

7. Schaltfläche Verbindungseinstellungen

8. Löschen - um die Verbindung aus der Liste zu entfernen

9. Verbinden/Trennen - zum Verbinden/Trennen der Verbindung

Es wird empfohlen, weitere Artikel zu diesem Thema zu lesen